Раздел Общество
30 декабря 2014, 17:01

В Рождество омичей пустят на каток бесплатно

В Рождество омичей пустят на каток бесплатно
Фото: www.revizor.de
Рождественские катания подарят любителям покататься на коньках час бесплатных катаний.

В Омске готовятся отметить традиционный спортивный праздник «Рождественские катания». Он пройдет 7 января 2015 года. В Рождество катки откроют свои двери для всех любителей коньков и подарят час бесплатного катания.

В этом году в акции принимают участие спортивный комплекс «Красная звезда», СК «Юность» имени С.С. Бовкуна», стадион «Взлет», сад «Сибирь», спортивный комплекс «Тополиный» и площадь Праздников в Амурском поселке.

В ледовых дворцах спорта имени Вячеслава Фетисова и Александра Кожевникова традиционно проведут благотворительные катания для детей из детских домов.

На катке также будут присутствовать Дед Мороз, Снегурочка и герои мультфильмов. Они проведут для детей и их родителей игры и конкурсы. Кроме того, на стадионе «Взлет» и в саду «Сибирь» будут угощать горячим чаем и сладостями.

На стадион «Юность» явится также мэр Омска Вячеслав Двораковский. Пока неизвестно, встанет ли градоначальник на коньки или обойдется поздравлением от бортика. На стадионе выход на лед будет бесплатным с 15:00 до 16:00. В17:00 — бесплатный выход на лед для воспитанников детского дома и детей из малообеспеченных семей.

Михаил Расин, директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта:

- Культурно-спортивный праздник «Рождественские катания» успел полюбиться омичам, доказательство этому то, что мы проводим его уже более десяти лет. Примечательно, что на лед выходят целыми семьями, приходят сюда с бабушками, дедушками и с друзьями. Нам приятно, что с каждым годом Рождественские катания объединяют все больше жителей, которые предпочитают проводить выходные активно.

Расписание Рождественских катаний:

  • 12:00 — сад «Сибирь»;
  • 14:00 — стадион «Взлет», площадь Праздников (Амурский поселок);
  • 17:00 — спортивный комплекс «Юность» имени С.С. Бовкуна», спортивный комплекс «Красная звезда», Ледовый дворец имени Вячеслава Фетисова (благотворительные катания для детских домов), Ледовый дворец имени Александра Кожевникова (благотворительные катания для детских домов), спортивный комплекс «Тополиный».
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также