Раздел Общество
29 января 2015, 16:07

Омичка, пострадавшая в резонансной аварии у Ленинградского моста, родила

Омичка, пострадавшая в резонансной аварии у Ленинградского моста, родила
Фото: baikal24.ru
Женщина осталась жива после трагической аварии, случившейся в октябре 2014 года. Но, к несчастью, в ней погиб отец ребенка.

В Кировском районном суде рассматривается дело, возбужденное по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека» в отношении 18-летнего Виктора Кателкина.

Выехав на полосу встречного движения на подъеме на Ленинградский мост, молодой человек врезался в Toyota Prius, в котором находились 33-летний водитель Максим Потрохов и его 32-летняя жена Евгения. Мужчина погиб на месте, пассажирка осталась жива. Как ранее сообщал портал Om1.ru, врачи смогли сохранить ее беременность.

Сегодня, 29 января, стало известно, что омичка благополучно родила и накануне была выписана из роддома. Об этом рассказала сестра погибшего Елена на прошедшем заседании суда. «СуперОмск» добавляет, что ребенок стал вторым в семье Потроховых, у женщины уже есть трехлетний сын.

Напомним, ДТП случилось 12 октября 2014 года. Оно получило большой резонанс и особенно в соцсетях. К тому же появились опасения, что отец парня, оказавшийся сотрудником правоохранительных органов, сможет повлиять на расследование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rybak 29 января 2015 | 19:42
слава богу дети целы.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также