Раздел Общество
26 февраля 2015, 11:32

Экстрасенсы на ТНТ описали убийцу школьницы из Называевска

Экстрасенсы на ТНТ описали убийцу школьницы из Называевска
Фото: adsmarket.com.ua
Выпуск от 23 февраля в эфире телеканала ТНТ запомнился омичам рассказом о школьнице из Омской области.

Экстрасенсы популярного телевизионного шоу описали убийцу школьницы из Называевска. Напомним, что 13 января 2013 года 17-летнюю девушку нашли мертвой недалеко от ж/д вокзала в Называевске. Она возвращалась из Омска после подготовительных курсов, но до дома так и не добралась. Правоохранительным органам выйти на след преступника не удается до сих пор.

Поэтому для выяснения обстоятельств смерти девушки в Называевск приезжали азербайджанский ясновидящий Зираддин Рзаев и медиум Елена Голунова. Экстрасенсы рассказали, что девушку убил человек с психологическими отклонениями. По мнению Голуновой, убийца заметил Юлию еще в электричке.

Рзаев подробно описал приметы убийцы: седой человек старше 30 лет с бельмом на глазу и татуировкой на правой кисти в виде пяти точек, которую экстрасенс нарисовал на листке. Сначала Рзаев заявил, что убийца был в куртке защитного цвета и предположил, что он был военным или полицейским, но позже отказался от этой версии.

По словам Рзаева, убийца проживает не в Называевске, а в соседней деревне или городе в радиусе 50 км. Отец Юлии заявил, что сообщит полученную информацию полицейским.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
serenati 26 февраля 2015 | 13:11
хоть бы нашли, до сих пор получается у полиции версий нет и подозреваемых
lila 26 февраля 2015 | 14:23
Еще бы поискали Дашу Некрасову. Столько лет ее уже ищут.
18399[/ photo]
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также