Раздел Общество
7 апреля 2015, 19:30

Куда проваливаются омичи?

Куда проваливаются омичи?
Фото: fedpress.ru
С приходом весны в Омске стали все чаще появляться новости о провалах на дорогах, огромных лужах и полыньях. И все чаще в эти провалы попадают простые жители Омска.

Интересно, что сначала в Омске под землю, как правило, уходили автомобили. В глубины города едва было не ушли тюменская иномарка и омская «Волга». Теперь неизвестные силы переключились на людей.

Все началось в конце марта. На портале Om1.ru появилась новость об открывшемся «портале в ад» на улице Бархатовой в Нефтяниках. Нашему корреспонденту один из водителей маршруток рассказал, что совсем недавно в лужу на улице провалилась бабушка – «по самое горло!». С тех пор неудачи стали преследовать омичей. Ворота в ад открыты?

Фото: Кирилл Шматков

Только сегодня, 7 апреля, на портале Om1.ru вышло две новости о провалившихся людях. Первый случай произошел накануне на улице Крупской. В лужу по пояс ушла школьница, которая захотела опробовать новые резиновые сапоги. К счастью, ребенка вытащил случайный прохожий.

Второй инцидент случился в октябре прошлого года. Омичка едва не провалилась в канализационный люк на улице 75-й Гвардейской бригады. Ее также успели спасти прохожие. На сегодняшний день неисправная крышка люка уже заменена, но все-таки омичам стоит быть бдительными и внимательно смотреть себе под ноги.

Иномарка угодила в "черную дыру". Фото: Александр Блок, "ВКонтакте"

С 20 апреля в Омске начнется месячник благоустройства. В срок до 19 мая дорожные службы Омска обещали отремонтировать ямы на 65 000 квадратных метров дорог. Работы будут проводиться с использованием асфальтобетонной смеси. Но вот как долго эти заплатки будут сдерживать натиск темных сил, которые прорываются в город из подземелья, пока неизвестно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Vitaly Maltsev 8 апреля 2015 | 09:15
Так написали, будто это всё промо нового сезона Игры Престолов
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также