Раздел Общество
6 июля 2015, 18:05

«Ревизорро» назвала химией природные добавки, найденные в омской «Курочке рядом»

«Ревизорро» назвала химией природные добавки, найденные в омской «Курочке рядом»
Фото: st.biglion.ru
По мнению руководства бистро, многие заявления Лены Летучей в отношении кухни оказались неправдой.

Напомним, вчера в сети появилась полная версия омского выпуска программы «Ревизорро», в котором ведущая Лена Летучая наряду с омскими ресторанами проверила популярное омское бистро «Курочка рядом». Порекомендовать заведение к посещению ведущей помешало лишь одно: по ее словам, в еду добавляют «химию».

Так, к «химии» Лена Летучая отнесла найденные в холодильнике оптигард фреш и сорбиновую кислоту. Как рассказал порталу Om1.ru генеральный менеджер сети бистро Николай Смурыгин, оба вещества являются природными разрешенными добавками наравне с уксусом и лимонной кислотой.

Николай Смурыгин, генеральный менеджер сети бистро «Курочка рядом»:

— Сорбиновая кислота — природный консервант, абсолютно безвредный, который стоит в одном ряду с уксусной кислотой, солью, сахаром и так далее, это не химический продукт, и она разрешена всеми ведомствами России. И этого мы никогда не скрывали. Оптигард фреш — это набор специй. Нам обидно не за оценку, а за несправедливую фразу по поводу химии.

По словам Николая Смурыгина, работницы бистро, которые общались со съемочной группой, просто растерялись от вопросов ведущей, поэтому и не смогли дать ей отпор. «Харизматичной ведущей всего лишь нужен был очередной скандал», — говорит генменеджер. Кроме того, масса ярких заявлений ведущей также вызывают сомнения, такие как срок годности некоторых товаров, условия хранения и многое другое.

Помимо этого, возражение вызывает грязный пол в туалете. По словам генменеджера, на момент появления съемочной группы пол был мокрым после влажной уборки, а грязь на покрытии появилась после того, как в помещение зашла и вышла команда «Ревизорро». В выпуске смотр туалета был показан зрителям в обратной последовательности.

Тем не менее руководство бистро не обижаются на передачу и Летучую, принимая во внимание «скандальный характер программы».

Фото: omsk.resto.ru
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
9 комментариев
lila 6 июля 2015 | 19:56
Ох, я смотрю, все так и норовят подловить и упрекнуть Летучую в неточностях и неправомерности.
obeschalkin 6 июля 2015 | 23:01
НУ химия у них в кока-коле ,спрайте....майонезе......"нагетсы" посыпаны не понятным веществом...
Показать все комментарии (еще 7)

Смотрите также