Раздел Общество
2 сентября 2015, 16:52

СМИ: Омичи, которые делят двойняшек через суд, отправились на съемки «Пусть говорят»

СМИ: Омичи, которые делят двойняшек через суд, отправились на съемки «Пусть говорят»
Фото: www.dv-reclama.ru
По неподтвержденным данным мать детей потребовала 500 000 рублей за участие в программе.

О семейной драме экс-супругов из Омска, которые не могут поделить двойняшек, узнает вся Россия. Как сообщает сайт MC2 со ссылкой на свои источники, родители детей примут участие в съемках программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Напомним, ранее об этой непростой истории сообщал портал Om1.ru. В омском суде рассматривается дело бывших супругов, которые пытаются поделить опеку над трехлетними детьми. Дело осложняется тем, что малыши были зачаты при помощи донорской яйцеклетки. Отец предоставлял собственный биологический материал. В 2012 году у семейной пары родились двойняшки — мальчик и девочка. Сейчас родители не могут их поделить. Отец утверждает, что его бывшая жена не имеет никакого отношения к детям, мать же категорически не согласна отдавать двойняшек.

MC2 со ссылкой на свои источники сообщает, что мать двойняшек согласилась на участие в программе только за денежное вознаграждение в сумме 500 000 рублей. При этом отец и бабушка детей будут принимать участие в съемках на безвозмездной основе. Когда передача выйдет в эфир пока неизвестно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также