Раздел Общество
16 сентября 2015, 10:07

Двораковский уволил директора департамента имущественных отношений мэрии Омска

Двораковский уволил директора департамента имущественных отношений мэрии Омска
Фото: www.omskinform.ru
Хорошилов написал заявление по собственному желанию.

Директор департамента имущественных отношений мэрии Омска решил уйти в отставку. Сегодня, 16 сентября, пресс-служба городской администрации сообщила, что мэр Омска Вячеслав Двораковский принял «важное кадровое решение». Он подписал заявление на увольнение Сергея Хорошилова по собственному желанию.

Как рассказали порталу Om1.ru в пресс-службе мэрии, инициатива исходила от работника. Обязанности Хорошилова в депимущества пока будет исполнять его заместитель Валерий Поморгайло.

Отметим, что Сергей Хорошилов возглавлял ведомство с 2012 года, до него департаментом руководил Юрий Гамбург, который сейчас уже больше года содержится в СИЗО. Туда его поместили на время расследования уголовного дела по обвинению в превышении должностных полномочий.

В июле нынешнего года портал Om1.ru сообщал, что в отношении чиновников мэрии было возбуждено очередное уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). На этот раз департамент имущества мэрии Омска обвинили в незаконной продаже муниципальной собственности по заниженной стоимости.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
markelys 18 сентября 2015 | 10:39
какой мэр такие и помошники
bulochkin1954 21 сентября 2015 | 21:34
А дороги в городе так и не довели до-ума!После дождей весь асфальт,который заливали в ямы,уже лежит на обочинах!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также