Раздел Общество
26 октября 2015, 16:09

Губернатор заставил мэра Омска лично контролировать уборку дорог от снега

Губернатор заставил мэра Омска лично контролировать уборку дорог от снега
Фото: www.omskinform.ru
Оправдания градоначальника о месячной норме осадков глава региона не принял.

Губернатор Омской области Виктор Назаров сегодня, 26 октября, на совещании с мэром пришел к выводу, что городские службы не были готовы ко снегопаду, который обрушился на Омск на прошлой неделе, сообщает пресс-служба областного правительства.

Напомним, на встрече с губернатором мэр Омска заявил, что дорожные службы города справлялись со своей работой, а виновата в транспортном коллапсе исключительно погода, так как никто не мог предвидеть, что в городе выпадет месячная норма осадков.

Виктор Назаров, губернатор Омской области:

— Не важно, что за сутки выпала месячная норма осадков. Нужно было оперативно реагировать на изменение метеоусловий, организовывать технику на вывоз снега с улиц и дворов.

Губернатор потребовал, чтобы Вячеслав Двораковский лично контролировал очистку улиц в городе. Также глава региона предупредил мэра о том, чтобы ситуация, подобная 22 и 23 октября, в Омске больше не повторялась.

Отметим, что возмущенные омичи тем временем собирают подписи в Интернете, чтобы привлечь мэра к ответственности за плохую уборку улиц.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также