Раздел Общество
18 декабря 2015, 15:05

Женщинам не нравится: эмблему Иванченко к 300-летию Омска снова раскритиковали

Женщинам не нравится: эмблему Иванченко к 300-летию Омска снова раскритиковали
Фото: kvnews.ru
На этот раз свое мнение о логотипе высказала председатель Горсовета Галина Горст.

Председатель омского Горсовета Галина Горст в пресс-студии РИА «ОмскИнформ» рассказала о своем отношении к эмблеме к 300-летию Омска. По ее мнении, она «несколько размыта».

Галина Горст, председатель омского Горсовета:

— Я не отдала предпочтение этой эмблеме. На мой взгляд, она несколько размыта. Она символизирует Омск как культурный центр, но мне хотелось показать Омск как исторический центр, чтобы там были основные архитектурные вещи. На эмблеме должна быть символика города Омска, по которой он был бы узнаваем. Поступило предложение немного доработать эмблему. Если это будет сделано и более четко прописано, то она может смотреться достойно. Я не думаю, что эта эмблема должна быть единственной, возможно применить и иные варианты.

Напомним, что ранее эмблему раскритиковала и зампред регионального правительства Татьяна Вижевитова. По ее словам, она «какая-то не такая».

А вот сотрудникам мэрии художество Станислава Иванченко пришлось по душе. Ранее первый заместитель директора департамента культуры мэрии Омска Владимир Демченко, сказал: «Мы посмотрели — нам понравилось».

Сам Иванченко считает, что его эмблема имеет сразу три концептуальных уровня, которых, к сожалению, омичи не разглядели.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также