Раздел Общество
14 января 2016, 16:48

Виктор Назаров вручит отдельный приз одному из участников премии «Народный герой»

Виктор Назаров вручит отдельный приз одному из участников премии «Народный герой»
Фото: архив портала Om1.ru
Глава региона предложил дополнить утвержденные номинации премии.

На заседании Экспертного совета первой омской региональной премии «Народный герой», которая была учреждена газетой «Ва-банкЪ» и правительством Омской области, глава облправительства Виктор Назаров, возглавляющий совет экспертов, предложил расширить список ранее утвержденных номинаций премии. Напомним, что всего таких номинаций 10: Инициатива, Профессионализм, Самоотверженность, Благотворительность, Юность, Интеллект, Талант, Спорт, Инновация.

Виктор Назаров предложил добавить специальную губернаторскую премию, победителя которой выберет сам. Глава региона также отметил, что вручит приз лично от себя.

Напомним, что заявки на участие в премии «Народный герой» принимались с 24 августа по 16 ноября 2015 года. Жители Омска и области прислали 227 заявок на участие, а самых достойных из них (по 5 человек в каждой из 10 номинаций) 14 января 2016 года выбрал Экспертный совет, в который вошли известные омичи, спортсмены, представители СМИ, общественники и политические деятели. Теперь жители региона будут выбирать победителей премии «Народный герой». Познакомиться с достижениями финалистов и проголосовать можно на сайте премии народныйгерой.рф.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также