29 мая 2015, 13:25

Двораковский предложил сократить сроки отключения горячей воды в Омске

Двораковский предложил сократить сроки отключения горячей воды в Омске
Фото: news.sarbc.ru
Соответствующее поручение уже дано департаменту городского хозяйства.

Прорабатывать вопрос о возможности минимизации сроков отключения горячего водоснабжения в межотопительный период департамент городского хозяйства будет совместно с важнейшими энерго- и теплосетевыми компаниями, работающими на территории Омска: ТГК-11, ОмскРТС, «Тепловой компанией», «Электротехническим комплексом» и другими.

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

— Известно, что в межотопительный период срок отключения горячей воды для проведения необходимых регламентных работ составляет две недели. Однако также не секрет, что в большинстве микрорайонов города имеется возможность существенно его сократить за счет проведения ряда мероприятий. Мне кажется, что надо постараться сделать все, чтобы в будущем свести к минимуму неудобства горожан из-за ограничений горячего водоснабжения летом.

Отметим, что плановое отключение горячей воды уже началось в городе и продолжится до середины сентября. Первыми неудобства, связанные с тазиками и кастрюльками, испытали на себе жители поселка «Юбилейный». На сегодняшний день без горячего водоснабжения находятся жители некоторых домов в Октябрьском и Центральном округах. Горячая вода в кранах у них появится 2 июня. Далее греть воду придется жителям Кировского и Советского округов (с 4 по 17 июня).

Посмотреть график отключения домов от горячего водоснабжения можно по ссылке.

фото: арихв Om1.ru
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
vdv 29 мая 2015 | 16:26
можно вообще не отключать!
alena 29 мая 2015 | 16:54
В 21 веке живем, а воду в межотопительный сезон отключаем((((печально
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также