29 октября 2015, 11:43

Еще один фигурант дела по обрушению крана в Омске получил домашний арест

Еще один фигурант дела по обрушению крана в Омске получил домашний арест
Фото: davydov-index.ru
Два месяца под домашним арестом проведет мастер строительного участка Сергей Масленкин, а в отношении гендиректора компании «Жилстрой» Константина Семенова мера пресечения пока не избрана.

До семи часов утра 29 октября в Куйбышевском суде рассматривалось дело о падении башенного крана на проезжую часть на улице Жукова. Напомним, что накануне вечером на заседании суда была избрана мера пресечения для учредителя компании «Жилстрой Джаст Фит Лайф» Виктора Полукарова — он проведет два месяца под домашним арестом. К утру решение о домашнем аресте на 2 месяца было вынесено и в отношении Сергея Масленкина, мастера строительного участка, сообщает пресс-служба СК РФ по Омской области. В ведомстве также отмечают, что в отношении гендиректора компании «Жилстрой» Константина Семенова, мера пресечения пока не избрана.

На суде никто из обвиняемых свою вину не признал. Виктор Полукаров утверждал, что не знает, чей кран работал на стройке. Константин Семенов на суде объяснял, что не знает, сотрудники какой компании работали на стройке с краном. Расследование уголовного дела по факту обрушения крана будет продолжено, все трое обвиняемых остаются основными фигурантами дела.

Напомним, башенный кран упал на проезжую часть 26 октября. Кран придавил иномарку и микроавтобус «Соболь». В результате скончался водитель микроавтобуса и молодая семья из иномарки — мужчина, женщина и их 4-месячный малыш. Еще один ребенок семейной пары выжил, находится в больнице. С травмами в больницу был доставлен и водитель башенного крана.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
lyk 29 октября 2015 | 14:48
Вот сейчас начнут стрелки переводить!
yuliya02061989 29 октября 2015 | 18:34
правильно, надо под домашний арест, ведь рыльце в пушку, а вот когда в светлом казарма рухнула Пономарев не отнекивался. позорище нашей правоохранительной и судебной системе. не удивлюсь если в итоге выставят так что погибшие сами спровоцировали падение крана!!!!!!!!!!!!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также