21 апреля 2016, 12:01

В Омске решено завершить отопительный сезон

Сегодня, 21 апреля, в домах и учреждениях начнут отключать отопление.

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Омска. Соответствующее постановление подписал Вячеслав Двораковский. Как пояснили в муниципалитете, в городе установилась теплая погода, что является основанием для завершения отопительного сезона.

Пресс-служба администрации Омска:

— Это сделано в связи с установившейся в городе положительной среднесуточной температурой наружного воздуха выше +8 градусов по Цельсию, а также с учетом имеющихся прогнозов погоды. Ресурсоснабжающим компаниям поручено оперативно обеспечить переход с зимней схемы организации горячего водоснабжения на летнюю — без потери качества соответствующей коммунальной услуги.

Как добавил заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии Михаил Бут, главные поставщики тепла и горячей воды должны выполнить основной объем соответствующих работ до конца этой недели.

Михаил Бут, заместитель директора департамента городского хозяйства:

— За всеми проводимыми мероприятиями департаментом городского хозяйства будет организован контроль. Также горожанам следует учесть, что при подготовке к новому отопительному сезону будут проводиться плановые испытания тепловых сетей и отключения горячего водоснабжения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также