Мисс МЧС Омской области стала психолог

29 апреля 2013, 09:41

Мисс МЧС Омской области стала психолог
Фото: пресс-служба МЧС по Омской области.
Лучшей из 13 номинанток признана Олеся Давыдова. Остальные красавицы стали лучшими в номинациях «мисс ТВ», «Мисс диспетчер», «Мисс элегантность» и другие.

В Омске состоялся финал конкурса "Мисс МЧС-2013". Самой красивой и профессионально подготовленной жюри признало старшего лейтенанта внутренней службы, психолога Олесю Давыдову. Она получила титул «Мисс психолог».За титул «Мисс МЧС» боролись 13 номинанток.

Конкурс был разделен на два этапа. В первом из них девушки посоревновались в оказании первой медицинской помощи, спортивных испытаниях, показали знания основ строевой подготовки.
Оценивало способности конкурсанток профессиональное жюри, состоящее из сотрудников ГУ МЧС России по Омской области и представителей индустрии моды и красоты.
На втором этапе конкурса номинантки показали свои творческие таланты. Каждая из девушек подготовила небольшое эссе о себе. Затем конкурсантки за несколько минут создавали оригинальное платье из куска ткани, с помощью стэплера и ножниц. Как сообщает пресс-служба МЧС по Омской области, выход в «боёвках» не оставил равнодушных в зале.
Также конкурсантки представили на суд жюри сольные танцевальные номерах, пели, читали стихи и даже угощали жюри своими блюдами.
После каверзных вопросов от жюри в режиме видеоинтервью, началось долгожданное дефиле в вечерних платьях.
Псоле напряженных переговоров жюри распределило номинации между конкурсантами.

Так, звание «Первая вице-мисс» получила Ксения Комарова, она же оказалась самой эрудированной участницей. «Второй вице-мисс» и одновременно «Мисс творческое дарование» стала Мария Черезова. «Мисс кутюрье» и «Мисс улыбка» завоевала Анастасия Волкова. Надежда Макарова победила в номинации «Мисс инспектор». Елена Сердюкова – «Мисс очарование», Арина Екимова – «Мисс ТВ», Екатерина Завгороднева – «Мисс элегантность», Любовь Чуркина – «Мисс спорт», Ольга Евдокимова – «Мисс диспетчер», Татьяна Крейк – «Мисс юрист» и Ирина Крюкова – «Мисс фото». По результатам интернет-голосования приз зрительских симпатий завоевала Наталья Кузнецова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также