Раздел Афиша
13 июня 2017, 14:30

Наталья Бочкарёва: «Поездка в Омск изменила мою жизнь на 180 градусов»

Наталья Бочкарёва: «Поездка в Омск изменила мою жизнь на 180 градусов»
Фото: Ольга Зиновская/ТАСС
Актриса считает, что после встречи с Александром Шлеменко её мир перевернулся.

Популярная актриса рассказала, почему ненадолго решила оставить сцену и съёмки ради нового клипа в Омске и о том, чем ей запомнился город.

В Омск вы приехали, чтобы снять музыкальный клип. Место действия — школа Александра Шлеменко, время — всего один день. Удалось ли вам воплотить задуманное?
— Получилось даже лучше, чем мы представляли, я под впечатлением и от Александра, и от съёмок клипа, ради которого мы участвовали в тренировочном процессе. Моё отношение к смешанным единоборствам, как к виду спорта, поменялось. Благодаря встрече с Александром Шлеменко мир перевернулся на 180 градусов. Александр настолько энергетически мощный человек, что зарядил меня на тренировки. Биться я вряд ли буду, но теперь у меня есть экипировка и бойцовские перчатки, которые он мне, кстати, не успел подписать. Наверное, это будет ещё одним поводом для нашей встречи.


Как вы познакомились с Александром?
— Я знала о нём давно, это очень успешный спортсмен ММА, и когда у нас родилась идея создания клипа, думаю, сама судьба преподнесла такой подарок. Без неё не обошлось. Когда Александр приезжал на турнир в СК «Олимпийский», мы попали к нему на бой. Для меня это был знаковый момент — этот вид спорта мне близок по духу. Честно скажу, в бойцовских перчатках я оказалась впервые, и испытала такой адреналин. Так что теперь перчаткам обязательно нужно найти применение и в Москве.
Какие впечатления остались от Омска?
— У вас очень творческий и креативный город — много интересных людей живёт. Все, с кем мне удалось пообщаться, оказались очень гостеприимными и радушными. Это главное впечатление. Мы много гуляли, были на красивой улочке с водопадами — Чокана Валиханова. Вообще, хочу сказать, что у вас очень чистый город. Все говорят про омские дороги, но лично моё мнение — они у вас далеко не самые худшие. Омск у меня оставил самое приятное впечатление, и я обязательно вернусь в ваш город и даже знаю когда — в сентябре со своим спектаклем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также