om1.ru
Омские участники шоу «ТАНЦЫ» рассказали о себе и как готовились к конкурсу Как оказалось, на четверых у ребят более 53 лет танцевального опыта.

Омские участники шоу «ТАНЦЫ» рассказали о себе и как готовились к конкурсу

25 августа 2017, 16:02
интервью

Омские участники шоу «ТАНЦЫ» рассказали о себе и как готовились к конкурсу
Фото: news.vse42.ru
Как оказалось, на четверых у ребят более 53 лет танцевального опыта.

Танцоры рассказали о том, как готовились к конкурсу, о своих любимых направлениях, а также о том. Что для них значит танец.

Даниил Рыбьяков, участник кастинга на шоу «ТАНЦЫ»:

— Номер на кастинг я ставил про себя, хотел показать своё нутро. Танцую уже 13 лет. Сейчас учусь на 2 курсе ОмГУ имени Ф. Достоевского, кафедра хореографии. На кастинге было довольно много ребят, и серьезная конкуренция. Мне показалось, в этом году было больше уличных танцоров, нежели эстрады. Для меня танец — это жизнь. Я не занимаюсь танцами, я живу ими.

Анастасия Меновщикова, участница кастинга на шоу «ТАНЦЫ»:

— Я не особо серьёзно отнеслась к этому проекту, всего несколько раз потренировалась буквально за неделю до кастинга — вот так вот и подготовилась. Танцую я уже 5,5 лет. Люблю хип-хоп и экспериментал, а также усердно практикуюсь в контемпорари дэнс (contemporary dance). В этом году было очень много танцоров. Четвертый сезон побил все рекорды по количеству участников за всю историю проекта. Мне кажется, что в танцевальном плане конкуренция была не особо большая. Ценят там немного другие вещи, к сожалению. Танец — есть вдохновение, наслаждение. Через танец можно передать всё. Танцуя, я чувствую себя хорошо. Сами попробуйте.

Ольга Ступницкая, участница кастинга на шоу «ТАНЦЫ»:

— Изначально я готовилась к фестивалю «High heels» и «Go-Go Frame up» в Москве, и совсем не рассчитывала поучаствовать в кастинге. Но «звезды» так сложились, и я оказалась на «танцах на ТНТ». Танцую уже больше 20 лет, начинала с русских народных, а сейчас занимаюсь джаз фанк (jazz funk) и хай хилс (high heels). Очень люблю контемпорари дэнс (contemporary dance). На кастинге ребят было много, все они очень интересные и талантливые. Конкуренция очень высока. Много ребят с прошлых сезонов, которые готовы дойти до конца, несмотря ни на что. Танец для меня это ощущение себя здесь и сейчас, способ передачи своей энергии миру.

Андрей Бочаров, участник кастинга на шоу «ТАНЦЫ»:

— Готовился за месяц. Идея номера пришла от шоу, которое ставил на своих учеников. Готовился в зале где и преподаю, психовал, расстраивался, но когда что-то получается, то что мне нравится, я прям кайфую. В итоге поставил номер за неделю до съемок. Танцую 15 лет. С 5 до 9 лет занимался бальными танцами. В 12 лет пристрастился к брейк-дансу. Сейчас основное направление — уличные танцы. Ребят на кастинге очень много и все разные. Много с кем познакомился. Когда там знакомишься с кем-либо, то сразу интересно как этот человек танцует, и когда я видел этих людей уже в эфире, то иногда расстраивался, а иногда просто был в шоке от несоответствия внешности и танца (в хорошем смысле). Конкуренции как таковой не чувствовалось. Было много именно уличных танцоров. Танец для меня это гардероб — я могу в нем примерять разные образы и мне это очень нравится, особенно в командных постановках, да и просто нравится танцевать. Одно из вещей, которое мне искренне нравится делать.

Напомним, что четвертый сезон танцевального шоу начался 19 августа. Все участники будут бороться не только за звание лучшего танцора страны, но и денежный приз — три миллиона рублей.

Фотографии: личный архив участников
Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)