Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Рэпер Face проникся любовью к музыке Егора Летова

12 октября 2017, 17:02

Рэпер Face проникся любовью к музыке Егора Летова
Фото: youtube.com
Об этом он рассказал в интервью журналисту Юрию Дудю, на его youtube-канале «вДудь».

Вчера в интернете появилось интервью известного в кругу молодежи рэпера Face. Исполнитель недавно вышел на большую сцену, но уже успел завести большую армию фанатов.

Музыку известного омского певца Егора Летова репер открыл для себя недавно, но успел очень проникнуться. Об этом он рассказал в своем интервью для ютуб-канала Юрия Дудя.

Face, рэпер:


— Я недавно открыл для себя «Гражданскую оборону» и мне очень понравилось. Вообще, мой любимый русский артист Цой и группа «Король и шут», а недавно открыл для себя «Гражданскую оборону». Я знал, что это что-то крутое, но никогда не притрагивался к этому, но недавно я прикоснулся и мне очень понравилось.

Кроме того, рэпер отметил, что музыка «Гражданской обороны» — это классика панка, а лидер группировки был гениальным человеком.

Напомним, что группа «Гражданская оборона» была основана в Омске в 1984 году Егором Летовым. А в 2008 году команда распалась из-за смерти лидера и постоянного участника — Летова.

Справка от Om1.ru: Настоящее имя Face Иван Дремин. Родился 8 апреля 1997 года в городе Уфа. Музыкой мечтал заниматься с детства. Впервые об исполнители узнали после выхода трека «Гоша Рубчинский».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также