Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Юные омские танцоры получат возможность учиться искусству танца в Санкт-Петербурге

12 октября 2017, 17:45

Юные омские танцоры получат возможность учиться искусству танца в Санкт-Петербурге
Фото: yandex.ru
Те, кто пройдут отбор в Омске, получат возможность сдать экзамен в Северной столице России.

На следующей неделе, 21 октября, в Омске пройдет отбор талантливых танцоров. Академия танца Бориса Эйфмана приглашает юных жителей нашего города в возрасте от 6 до 12 лет испытать свои силы и побороться за возможность учиться в Санкт-Петербурге.

Основное внимание организаторы уделят малообеспеченным и многодетным семьям. В Академии дети смогут получить полное образование и профессиональную хореографическую подготовку.

Борис Эйфман, советский и российский балетмейстер:

— Талантливые воспитанники Академии будут находиться на полном содержании государства и спонсоров, а также получат все необходимые условия для интеллектуального и духовного развития. В своей работе мы стремимся к тому, чтобы наши ученики стали не только безупречными профессионалами, настоящими Артистами, но и глубокими и достойными людьми, не мыслящими свою жизнь без сцены. Воспитать новую творческую элиту России — высокая миссия Академии танца.

Заведение работает по типу интерната, где всем предоставят полный пансион. Отметим, что для обучения своих студентов руководители Академии приглашают лучших хореографов со всего мира.

Отбор пройдет 21 октября в ДК «Сибиряк» по адресу улица Красный путь, 68 в 16:00. Те, кто пройдут отбор поедут в Академию для сдачи экзаменов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также