Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В омской филармонии устраивают ночь Моцарта

14 ноября 2017, 17:54

В омской филармонии устраивают ночь Моцарта
Фото: simkl.ru
Любителей классики зовут в эту субботу на «Моцартиану».

Омская филармония продолжает развивать формат ночных концертов, испробованный на «Ночи модной классики». В этот раз программа будет посвящена творчеству великого композитора Вольфганга Амадея Моцарта.

— 18 ноября в 21.00 в Органном зале филармонии ждем всех любителей музыки, кто не ложится рано спать и любит классику. Омский академический симфонический оркестр под управлением художественного руководителя и дирижера Дмитрия Васильева, и солистка Омской филармонии — пианистка Марина Костерина, которая неделю назад завоевала специальный приз на III Международном конкурсе им. Дж. Гершвина в Нью-Йорке — будут играть Моцарта, — сообщили в филармонии.

«Моцартиану» исполнит омский симфонический оркестр. Она включает две части: концерт №20 для фортепиано с оркестром и Симфонию №41 «Юпитер».

Перед концертом в фойе для зрителей развернут фотозону со свадебными и вечерними нарядами, в которых можно будет сфотографироваться на память.

Напомним, в первый раз филармония опробовала формат ночных концертов на «Ночи модной классики», на которой устроили дефиле литературных персонажей, а музыкальной темой стали произведения по мотивам шекспировского «Сна в летнюю ночь».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также