Дочь омского журналиста снялась в фильме Скорсезе «Ирландец» с Де Ниро и Аль Пачино

12 декабря 2017, 11:08

Дочь омского журналиста снялась в фильме Скорсезе «Ирландец» с Де Ниро и Аль Пачино
Фото: Zimbio.com
Талия Шведова работает моделью в США.

Известный омский журналист Игорь Буторин в Facebook сообщил, что его дочь недавно получила эпизодическую роль в фильме Мартина Скорсезе «Ирландец». Его дочь Талия Шведова работает моделью в США, а теперь еще и снимается в кино.

Как объяснила сама начинающая актриса, она попала в базы после своего участия в сериале Спайка Ли «Ей это нужно позарез». Теперь эффектной девушке регулярно поступают предложения.

Талия Шведова снялась в «Ирландце» вместе с Робертом де Ниро и Аль Пачино.

Талия Шведова, актриса и модель:

— Когда мне позвонили и сказали, что есть возможность сняться в фильме Мартина Скорсезе, я незамедлительно отправила все необходимые данные, анкету, и скрестила пальцы в ожидании, что выберут именно меня. Это было в начале сентября. Прошел месяц, потом еще один, я совсем забыла об этом. Как вдруг в ноябре получаю имейл с вопросом, свободна ли я для съемок в такую-то дату. «Конечно!» — ответила я. В итоге все оказалось еще круче, потому что после первого съемочного дня меня спросили, могу ли я продолжить работу дальше. Разумеется, ради такого проекта я отменила все свои дела и снималась у Скорсезе на протяжении недели! Я не могу передать словами, насколько я счастлива, что получила такой опыт. Быть на одной площадке с Робертом Де Ниро и Аль Пачино, сниматься у такого режиссера — это дорогого стоит. (Цитата по Daily Hot).

Отметим, что Талия Шведова также активно делает карьеру модели. В конце ноября она снялась для свадебного номера New York Magazine.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также