Стилисты из Омска выиграли девять кубков на конкурсе красоты

26 февраля 2018, 18:17

Стилисты из Омска выиграли девять кубков на конкурсе красоты
Фото: vk.com/mag_beauty_pro
Омички покорили жюри своими работами.

В Санкт-Петербурге прошел международный фестиваль красоты «Невские берега». Он является самым масштабным событием для визажистов и парикмахеров. Свои работы представили и девушки из Омска, показав высокий уровень мастерства. Прически и макияж оставили жюри под впечатлением — омички везут в Омск девять кубков.

Событие проходило с 21 по 25 февраля. На протяжении пяти дней несколько сотен участников со всех городов России бились за звание лучших.

Одна из участниц фестиваля, 21-летняя Виктория Жур, отправилась на конкурс вместе со своим наставником и лидером школы MAG Beauty Club Яной Брыш. Кроме нее, Викторию сопровождала 18-летняя студентка Омского технологического колледжа Елизавета Есып. Виктория участвовала в категории «Юниоры». Работы, которые она представила, — подиумный и креативный макияжи, а также два полноценных образа. Это full fashion look (образ с подбором макияжа, прически, маникюра и одежды) и городской «лук» (fashion city).

Виктория заняла среди юниоров первое место в номинации «Городской образ» и вторые места в номинациях fashion make up и креативный макияж. Полный модный образ девушки занял четвертое место. Помимо этих наград, Виктория получила и серебряный кубок Гран-при.
Преподаватель Виктории Яна Брыш (выступала как Яна Быкова) тоже показала хорошие результаты среди мастеров. Она получила третье место в номинации fashion city, второе место за fashion make up, четвtртые места за креативный макияж и полный модный образ.

Работу омской модели Карины Пак жюри оценили по достоинству.

Яна Брыш, участница конкурса «Невские берега»:

— И знаете, кто тут главная бомба и звезда которой все покорились??? Это наша модель из Омска! Получила все возможные награды за работу модели! Это шедеврально! Божественно! Слов нет! Напоминаю, что количество участников исчислялось сотнями! И это просто круто!

Таким образом, школа красоты Яны Брыш получила девять различных кубков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также