Омич примет участие в новом шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

1 марта 2018, 15:31

Омич примет участие в новом шоу «ПЕСНИ» на ТНТ
Фото: ТНТ
Со сцены 19-летний парень прочитает рэп-фристайл.

10 февраля на телеканале ТНТ стартовал проект «ПЕСНИ». По словам организаторов, шоу нет аналогов в российском телевидении. Участники попробуют завоевать место в лейблах BLACK STAR или MALFA.

В эфир вышли уже три выпуска программы. В субботу, 3 марта, выйдет четвертый выпуск, в котором примет участие 19-летний омич Болеслав Гончарук, сын известного в Омске актера драматического театра, заслуженного артиста России Александра Гончарука.

Парень прочитает со сцены рэп-фристайл. Затем жюри оценит его выступление и примет решение, отправлять омича в следующий этап или нет. Для Гончарука это не первый опыт участия в шоу, он уже выступал в ряде проектов на отечественном телевидении.

Болеслав Гончарук, певец:

— В шоу случайно попал, друг позвал за компанию на кастинг, который проходил в Москве. От шоу жду крутого звука и профессионального опыта.

Авторами шоу «ПЕСНИ» стали Максим Фадеев и ТИМАТИ. Они намерены построить в России новый шоу-бизнес со своими законами и критериями успешности. Продюсеры будут искать новые лица, новую музыку и новые песни.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также