Омские красавицы на кастинге «Мисс Русское Радио»

16 марта 2018, 14:31

Омские красавицы на кастинге «Мисс Русское Радио»
В первых числах марта в Омске завершился первый этап Всероссийского ежегодного конкурса «Мисс Русское Радио 2018».

В ресторане «Панорама» состоялся закрытый кастинг, на который были приглашены участницы, отобранные по результатам предварительного анкетирования. По условиям конкурса в нем могут принимать участие незамужние девушки в возрасте от 20 до 27 лет и ростом от 170 см.

Впервые красавицы страны смогли примерить корону «Мисс Русское Радио» в 2000 году, и с тех пор конкурс является одним из наиболее заметных и ярких событий, основная цель которого — продемонстрировать не только внешнюю привлекательность участниц, но также их творческие способности и активную гражданскую позицию.

Как известно, 2018 год посвящен волонтерству и добровольчеству, поэтому неудивительно, что и этот ежегодный конкурс, организуемый радиостанцией «Русское Радио» и музыкальным каналом «RU.tv», приобщен к данной теме. Вместе с визитной карточкой наши участницы представляли волонтерский проект по актуальным проблемам города Омска. Эмоциональные выступления юных красавиц нашли отклик в сердцах представителей жюри!

Ум, красоту и темперамент наших участниц оценивали представители мира красоты и шоу-бизнеса города Омска. Судейский состав представляли: шоумен и ведущий мероприятий, директор школы социальных танцев Tu SALSA Лисбан Баро, организатор мероприятий компании «Яркая Марка», арт-директор Oldman Pub и «Тот ЕЩЕ?!» Бара Духовской Андрей, исполнительный директор ООО «Галерея медиа Омск» Яковлева Злата, технический директор ООО «Галерея медиа Омск» Долгошеев Александр, управляющая корпорацией красоты и здоровья tianDe Кухаренко Елена, кастинг-директор всероссийского конкурса «Ты уникальна» Марика Флатун.

Предлагаем и вам познакомиться поближе с пятеркой победительниц первого этапа.

Сайкина Юлия презентовала реализованный проект, связанный с экологической проблемой города Омска, а именно с ливневой канализацией: «С этой темой я выступала ранее на вузовской конференции для привлечения общественности! И мне это удалось! После выступления ко мне обратились студенты, с помощью которых мы расчистили не одну ливневую канализацию, создавая этим благоприятные условия для жизни горожан!».

Финк Анастасия выступила с благотворительным проектом помощи людям преклонного возраста: «Помощь пожилым людям — не самая популярная сфера благотворительности не только в Омске, но и в России в целом. Главное противоречие заключается в том, что даже при наличии материальных трудностей бабушкам и дедушкам больше всего нужны не подарки и вещи, а постоянное внимание. Необходимо качественно организовать работу с пожилыми людьми, стать «Внуком по переписке», «Внучкой по хозяйству». Приятное общение полезно каждому, ведь улыбки бабушек и дедушек придают сил и заставляют забыть все невзгоды». Данную социально значимую проблему поддержала и еще одна участница — Трофимова Яна.

Тараненко Арина, удостоенная звания «патриот России», представила социальный проект о помощи бездомным людям: «Необходимо открыть как можно больше «Домов помощи», в которых бы люди, лишившиеся крова, смогли жить, не боясь того, что их «выкинут» на улицу!».

Еще одну участницу кастинга волновала не менее значимая проблема нашего города и страны в целом — судьба детей сирот, оставленных на распутье жизни их семьями. Дыбысаева Мадина выступила с социальным проектом о помощи детским домам.

По словам самих девушек, сложностей в подготовке к кастингу они не испытывали. «Каждая из нас получила задание, и все добросовестно к нему отнеслись», — отвечают Тараненко Арина и Трофимова Яна.

Финк Анастасия поделилась своим мнением о прошедшем мероприятии: «Впервые участвую в подобном конкурсе, и для меня все прошло на высшем уровне. Отличная организация, жюри и участницы. Ощутила новые впечатления, получила море положительных эмоций. Спасибо за возможность оказаться здесь, буду стараться проявить себя и в дальнейших этапах. Я настроена на победу!»

Сайкина Юлия, участница:

— Жюри внимательно слушали и оценивали каждое выступление! А организаторы одобрительно улыбались, это помогло нам достойно выступить и перебороть волнение, которое всегда присутствует на подобных мероприятиях! Торжественное награждение с цветами и подарками не оставило равнодушным ни одну из нас! В этот момент мы были по-настоящему счастливы и на лице каждой сверкала улыбка.

Все участницы продемонстрировали яркие выступления, были в прекрасной форме и нацелены на победу.

Далее участниц ждет этап интернет-голосования, в котором определится та единственная омичка, которая в конце апреля полетит в Москву для участия в полуфинале. Как вы можете догадаться, для того чтобы преодолеть данный этап, каждая из участниц рассчитывает не только на своих друзей, но и на поддержку каждого из вас. О начале интернет-голосования на официальном сайте конкурса будет объявлено дополнительно.

Организаторы выражают благодарность партнерам:

  • фокуснику-иллюзионисту Трофимову Дмитрию за мистические и таинственные выступления;
  • управляющей шоу-балетом CRYSTAL Дарье Сапожниковой за эксклюзивное шоу с неожиданными поворотами и уникальными акробатическими трюками;
  • руководителю бодиарт-студии INTENSE Тимофеевой Екатерине за невероятно красивое фрик-шоу;
  • дизайнеру свадебных и вечерних украшений, уникальных диадем, аксессуаров ручной работы Васильевой Светлане;
  • управляющей корпорацией красоты и здоровья tianDe Кухаренко Елене;
  • управляющему рестораном Panorama Дорохину Игорю;
  • Вячеславу Важенину и компании Top Sound Event за техническое обеспечение мероприятия;
  • бесподобному ведущему Станиславу Жуку;
  • управляющему фото-видеостудией Magic Vision Игорю Федяеву, управляющему цветочной мастерской «Флорида» Худолееву Александру.

Напоминаем, что каждая участница проекта получит возможность стать настоящей медиазвездой и реализовать свой самый амбициозный социальный проект. Также красавиц ожидают телевизионные съемки, интервью и фотосессии, самые неожиданные призы и подарки. Главным денежным призом будет 1 000 000 руб. После финала красавицы отправятся на съемки реалити-шоу в Крым. У всех победительниц этого года будет своя программа — «Дневники «Мисс Русское Радио».

Почувствуй себя настоящей медиазвездой вместе с музыкальным каналом RU.tv и «Русским Радио».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также