Любовь Успенская подаст в суд за то, что ее не пустили в Омск

28 марта 2018, 07:18

Любовь Успенская подаст в суд за то, что ее не пустили в Омск
Фото: Woman.ru
Певица считает, что в авиакомпании ее обидели незаслуженно.

Певица Любовь Успенская, специализирующая на шансоне, готова подать иск в суд на авиакомпанию «Аэрофлот». Напомним, артистку сняли с рейса Москва — Омск 23 марта за отказ посадить собаку в специальную переноску для животных. Любовь Успенская пыталась войти в салон с собакой на руках.

Телеканалу НТВ певица рассказала, что переноска у нее была с собой, но у женщины воспалились глаза, поэтому она положила в собачью переноску свою аптечку. После замечания, сделанного стюардессой, Успенская потребовала заменить ей стюардессу, но в ответ в самолет вызвали представителей правоохранительных органов.

Любовь Успенская, певица (цитата по НТВ):

— Я сказала, что я не хочу, чтобы она меня обслуживала, и на этом она решила возомнить себя кем? Пупом Земли или кем?(…) Эта ***, которая это все устроила, в голову даже не брала, что она имеет дело с артистом, который едет на гастроли, который срывает тур, подставляет все города, людей.

Напомним, в Омск Любовь Успенская летела в связи с запланированным концертом. В тот же день певица села в самолет другой авиакомпании и успешно долетела до Омска. Артистка намерена подать в суд на авиакомпанию и уже подключила адвокатов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 28 марта 2018 | 09:27
Отстаивает своё право на хамство - шансонетка )
Гость 28 марта 2018 | 09:29
В самолёте другой авиакомпании поди сама в сумку-переноску залезла с лекарствами - дурман трава.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также