Последние деньки марта для омичей ознаменуются двумя отборочными играми КВН

29 марта 2018, 11:35

Последние деньки марта для омичей ознаменуются двумя отборочными играми КВН
Фото: vk.com/kvn_omsk
Омские шутники продолжают борьбу за звание юморнейшего коллектива лиги.

В пятницу, 30 марта, в 18:00 на сцене ОМЦ «Химик» (пр. Королева, 1) состоится 1/8 финальной игры XV Открытого областного турнира региональной лиги КВН. Юмористы поборются за место под солнцем, а точнее, за право попасть в финал. В битве иронии схлестнутся КВН-дуэты «Вячеслав Малежик» (независимая), «Уле-еле» (СибАДИ), команды «Сибирский кабачок» (музыкально-педагогический колледж), «16 +» («Дом пионеров»), опытные юмористы из «ЛД» и ребята из «Агар» (ОмГМУ), обновившие состав.

У каждой команды по-своему яркий арсенал заготовленных миниатюр, поэтому сложно предугадать, кто сильнее всех рассмешит публику и членов жюри.

В субботу, 31 марта, в ОМЦ «Химик» состоится еще одна игра второй «восьмушки» на пути к финалу. В субботу поострят на актуальные темы команды от Омской академии МВД «Ментай» и «Концерт», знакомая публике «Бора-Бора», команды «LM» (р-ка Казахстан), «Кедр» (ОмГАУ), а также сборная школьников «ВВ», занявшая второе место в школьной лиге КВН.

Билеты на игры 1/8 финала XV Областного турнира региональной лиги КВН можно приобрести в кассе ОМЦ «Химик». Справки по телефону: 65–45–11, в группе и на сайте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также