Омичам показали серию нового мультфильма «Простоквашино»

4 апреля 2018, 07:53

Омичам показали серию нового мультфильма «Простоквашино»
Фото: YouTube
Привычные герои стали современными и добавились новые персонажи.

В сети Интернет появилась первая серия мультфильма «Простоквашино». Создатель картины — «Союзмультфильм». Новое «Простоквашино» посвятили Олегу Табакову, который скончался в марте.

Зрители увидели привычных персонажей, которые прилично «осовременились». Шарик, например, ведет блог, а у дяди Федора модная прическа и подвернутые джинсы. Согласно сюжету первой серии, на домик Матроскина и Шарика напал некий грызун. Они срочно вызвали в деревню дядю Федора. Он, как всегда, сбежал из дома, потому что родители были заняты новым персонажем мультфильма, младенцем Верой Павловной.

Те, кто уже посмотрел первую серию, рассказывают, что мультфильм получился довольно забавным. Хотя бы эти фразы в адрес Шарика: «Оба твои подписчика за этим столом сидят, хипстер амбарный» и в адрес мамы дяди Федора о Вере Павловне: «Ну как там ваша девочка? К лотку уже приучили?».

Добавим, что Шарика теперь озвучивает Гарик Сукачев, почтальона Печкина — Иван Охлобыстин, Матроскина — Михаил Ефремов, а дядю Федора озвучивал мальчик Алексей Онежен.

Создатели запланировали выпустить до 2020 года 30 серий мультфильма продолжительностью по 6 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также