Алексей Тищенко поддержит «ЗаБег» в Омске

12 апреля 2018, 14:40

Алексей Тищенко поддержит «ЗаБег» в Омске
Алексей Тищенко — российский боксёр, двукратный олимпийский чемпион, чемпион мира, Европы и России поддерживает Омск в борьбе за звание беговой столицы в самом масштабном старте этой весны «ЗаБег».

Алексей Тищенко — человек, который главной задачей перед собой ставит развитие спорта в Омске.

Алексей Тищенко:

— Здорово, что такое мероприятие объединит любителей спорта со всей страны. Рад поддержать новые идеи и проекты в нашем городе! Планирую выбрать для себя подходящую дистанцию и пробежать вместе с остальными участниками «ЗаБега».

Каждый участник может распечатать такую табличку на сайте забег.рф, сделать фото и опубликовать его в социальных сетях с хештегом #забегрф или #бегузаОмск. Тем самым поддержать Омск в борьбе за беговую столицу России!

Напомним, что 20 мая состоится всероссийский полумарафон «ЗаБег». Тысячи людей со всей страны стартуют в одно время, вне зависимости от часовых поясов. Участники смогут преодолеть дистанции в 21,1 км, 10,5 км или 5 км. Для новичков в беге организаторы приготовили 2-километровую трассу. Абсолютно все участники «ЗаБега» получат в награду заслуженную медаль финишёра!

Ознакомиться с условиями участия и подать заявку можно на сайтах www.runsim.ru или забег.рф. Регистрация на событие завершится 13 мая.

20 мая бежит вся страна, присоединяйтесь!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также