Омички приняли участие в «голом» спуске, который попал в Книгу рекордов России — ФОТО

15 апреля 2018, 11:20

Омички приняли участие в «голом» спуске, который попал в Книгу рекордов России – ФОТО
Всего участниками спуска стали 1 525 человек.

Вчера, 4 апреля, 1 525 участников «голого» спуска в шортах и купальниках спустились на сноубодах и лыжах с горы Зеленая на знаменитом курорте Шерегеш.

Рекордное количество участников спуска было официально зарегистрировано редактором Книги рекордов России Станиславом Коненко. В прошлом году в аналогичном спуске поучаствовало 1 496 человек.

Никита Гирин, организатор GrelkaFest:

— За шесть лет GrelkaFest стал неким туристическим эпосом. Все райдеры не только Сибири, но и зарубежья знают, что в апреле нужно ехать в Шерегеш, чтобы принять участие в фестивале. Ведь кто кроме нас сделает жизнь для сноубордистов и горнолыжников еще веселее.

В этом году в спуске приняли участие экстремалы из Омска, Новокузнецка, Новосибирска, Кемерово, Томска, Барнаула, Красноярска, Иркутска, Москвы, Санкт-Петербурга и многих других. Впервые на нем были и зарубежные гости из Канады и Швеции.

Отметим, что фестиваль весеннего солнцекатания GRELKA впервые проходил в течение 10 дней — с 6 по 15 апреля. Так, неделю назад в рамках фестиваля состоялся спуск в карнавальных костюмах, вчера — рекордный спуск в купальниках. Кроме того, на фестивале даже провели конкурс сноубордической красоты «Мисс Шерегеш».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также