Омичам раздадут георгиевские ленточки в офисах водоканала

3 мая 2018, 16:49

Омичам раздадут георгиевские ленточки в офисах водоканала
Фото: omskvodokanal.ru
Акции «Я помню, я горжусь!» продлится 4 дня.

Приближается 73-я годовщина Великой Победы. Накануне празднования 9 Мая в рамках акции «Я помню, я горжусь!» в офисах и сервисном центре омского водоканала раздадут более 4 тысяч георгиевских ленточек.

Бессмертные символы праздника омичи смогут получить в течение четырех дней: 4, 5, 7 и 8 мая. Кроме того, в понедельник, 7 мая георгиевские ленты будут раздавать в сквере им. 30-летия ВЛКСМ, расположенном в районе остановки «Академия транспорта».

Сергей Шелест, генеральный директор ОАО «ОмскВодоканал»:

— Присоединившись к акции «Я помню, я горжусь!» в год 70-летия Великой Победы, мы сделали это доброй традицией. Акция объединяет нынешнее поколение памятью о великом подвиге нашего народа, ветеранов войны, тружеников тыла, а также тех, кто в послевоенные годы восстанавливал страну. Георгиевская ленточка — знак благодарности ветеранам за мирное небо. Наш долг сохранить у подрастающего поколения чувство гордости за победу в Великой Отечественной войне.

Офисы предприятия расположены по адресам:
— Центральный округ — ул. Маяковского, 2, ул. Волочаевская, 15/5;
— Кировский округ — ул. Конева,14, ул. Дианова, д. 3/1;
— Советский округ — ул. Нефтезаводская, 38/1;
— Октябрьский округ — ул. Кирова, 49/2;
— Ленинский округ — ул. Моторная, 13;
— Сервисный центр — ул. Маяковского, 2.

Напомним, акция «Я помню! Я горжусь!» проводится ко Дню Великой Победы и является знаком благодарности ветеранам. Она напоминает о подвиге и о победе, которую отвоевали отцы и деды ради мира. Старт акции «Георгиевская ленточка» был дан в 2005 году к 60-летию Победы. С годами она распространилась в другие страны, среди которых Белоруссия, Греция, Франция, Италия, Великобритания, США, Китай, Вьетнам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также