Режиссер Дмитрий Егоров: «Омская драма — театр, где включается чувство жадности режиссера»

17 мая 2018, 18:00

Режиссер Дмитрий Егоров: «Омская драма — театр, где включается чувство жадности режиссера»
Гостями майского, уже 4-го культурного завтрака, организованного газетой «Омская правда», стали режиссер Дмитрий Егоров, поставивший в Омской драме спектакли «Экспонаты», «Безрукий из Спокана», и актер Олег Теплоухов, который сыграет одну из главных ролей.

Темой культурного завтрака стала постановка «Время секонд хенд», показ которой состоится 17 и 19 июня. Режиссер Дмитрий Егоров рассказал о спектакле, который в скором времени смогут увидеть омские ценители искусства. Постановка будет интересна именно тем, кто каким-либо образом затронул исторические события, связанные с распадом СССР.

Как отметил режиссер, «Время секонд хенд» — абсолютно новая постановка для жителей Омска. В ней будет занято 17 артистов и сильная визуальная составляющая, так как над спектаклем работает серьезная команда: художник — Константин Соловьев, режиссер-мультимедиа — Наталья Наумова.

Дмитрий Егоров, режиссер:

— Омская драма — театр, где включается чувство жадности режиссера и хочется еще и еще. Спектаклей в таком формате в Омском драматическом театре еще не было… В нашем спектакле большое значение имеет визуальный ход, для которого мы уже несколько месяцев собираем по Омску разные мелкие предметы советского быта.

Омичи не остались в стороне и помогают театру кто чем сможет. Жители города, неравнодушные к проблемам театра, принесли уже огромное количество предметов советского быта, но, как отмечает режиссер спектакля, необходимо еще.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также