В Омске выбрали победителей популярного конкурса «Бэби-Бум»

4 июня 2018, 14:00

В Омске выбрали победителей популярного конкурса «Бэби-Бум»
Фото: om1.ru
Любимый детский праздник редакция газеты «Ва-банкЪ» провела в нашем городе уже в четвертый раз. В этом году омичи голосовали за фото самого забавного ребенка.

В субботу, 2 июня, в гостеприимном ДК «Сибиряк» прошел традиционный летний праздник для детей и их родителей, организованный газетой «Ва-банкЪ».

По условиям конкурса «Бэби-бум», в течение месяца родители присылали в редакцию забавные фото своих малышей, после чего они публиковались на страницах газеты «Ва-банкЪ» и на новостном портале Om1.ru. Призовые места распределялись редакцией по результатам читательского голосования.

В этом году конкуренция развернулась нешуточная — на конкурс прислали 140 фото маленьких омичей. Самому юному участнику — 1 месяц, самому старшему — 11 лет. Читателям было непросто выбрать 10 победителей, поэтому редакция решила наградить сразу 53 ребенка, добавив шесть номинаций: «Маленькая Леди», «Дружная семья», «Талантлив с детства», «Мое первое фото», «Звездочка» и «Креатив».

Веселый клоун и Мишка косолапый развлекали ребятишек веселыми историями, играми, загадками и конкурсами. Все маленькие гости, не стесняясь, выходили на сцену и с интересом участвовали во всех затеях ведущих.

А для родителей выступали детские творческие коллективы.

Первой вышла на сцену Софья Морозова из Школы искусств для взрослых и детей «Ренессанс плюс» с танцевальной группой из Школы детского танца «Авант» с песней «Веселый еж».

Юная солистка и танцоры зажгли на детском празднике.

По итогам голосования посредством СМС и на портале Om1.ru в десятку победителей вошли следующие участники:

1 место — Васильевы Иван, Владислав, Вячеслав

2 место — Неб Денис

3 место — Шульгат Роман
4 место — Дрыняева Кристина
5 место — Бычковы Алиса и Полина
6 место — Степанова Полина
7 место — Чешуйкин Арсений
8 место — Обрывалина Елизавета
9 место — Мешеряков Александр
10 место — Бычкова Алиса

Победители получили много призов от спонсоров конкурса.

Семья Васильевых с оригинальным фото с большим отрывом заняли первое место.

Ольга Васильева запеленала своих мужчин и не прогадала.

Ольга Васильева:

— В конкурсе «Беби-Бум» мы участвовали в первый раз, узнали о нем из группы соцсети «ВКонтакте». Конечно, мы не ожидали, что за нас проголосует так много людей и мы выиграем. Идея сделать такое забавное фото пришла мне. Оно в нашем семейном архиве уже давно. На нем младшему сыну всего 1 месяц, сейчас ему 1 год 9 месяцев. У меня просто было шутливое настроение, и я решила всех своих мужчин запеленать — мужа и двоих сыновей. Теперь обязательно и в следующем году пришлем новое веселое фото.

На празднике показал несколько современных номеров детский коллектив из Дома танца FREEDOM.

Затем свои награды получили победители шести номинаций.

Две маленькие леди получили сертификат от «Территории моды Anna Den» на скидку 50% на прокат детского эксклюзивного платья.

Также редакция отметила все дружные семьи, которые прислали несколько забавных фото своих деток.

Наградили и многодетную семью, которая не успела принять участие в конкурсе, но прислала фотографию своей дружной семьи.

Многодетная мама смогла прийти на праздник только с двумя детками, двое остались дома под присмотром старшего сына.

Также выбрали и маленьких звездочек.

Фото Максима Долгачева понравилось редакции.

Татьяна Долгачева, мама Максима:

— Мы часто участвуем в розыгрышах от газеты «Ва-банк», несколько раз выигрывали походы в боулинг и другие призы. И в этот раз я решила отправить фото своего любимого сына. Хорошо, что редакция сделала свои номинации и нас отметили. Мы очень рады и обязательно будем участвовать и в следующем году.

Остальные гости, которым не удалось попасть в число победителей, тоже не остались без подарков. Дети участвовали в различных конкурсах и все получили призы.

Всем малышам в конце праздника раздали конфеты и шарики от газеты «Ва-банкъ».

Все победители получили подарки от спонсоров — сертификаты на базу отдыха «Жемчужина», в центр развлечений «СафариЛенд» и сладкие сюрпризы от кондитерской фабрики «Сладонеж».

Участникам также вручили сертификаты на прохождение квеста в «Интуиции», «Логика», от «Квесторана», от центра иностранных языков ABC Club, на одно групповое занятие в субботней школе вокала «Ренессанс плюс», на посещение кафе «City Hall», батутного парка «Облака», «Империи боулинга» и кинотеатра «Маяк».

Фото: личное фото семьи Васильевых, om1.ru
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также