В Омске сыграли пролетарскую свадьбу

18 июня 2018, 06:07

В Омске сыграли пролетарскую свадьбу
Фото: Татьяна Баньшива
На «СимфоПарке» гости мероприятия могли освежить свои чувства, отметить годовщину свадьбы или на день скрепить свои отношения узами брака.

В субботу, 16 июня, в парке «На Королева», где омичи наслаждались классической музыкой и отдыхали, некоторые гости мероприятия решили скрепить свой союз.

Фурор произвело бракосочетание художников Татьяны Жаровой и Генриха Бефуса.

На арт-пространстве русского авангарда пара в очередной раз призналась друг другу в нежных чувствах, поставила подписи и снова надела на безымянные пальцы кольца.

Итогом стал страстный поцелуй. Гости необычной свадьбы были в восторге. Новоиспеченная невеста не забыла бросить в толпу девиц букет.

Церемонию пролетарской свадьбы провел художественный руководитель и главный дирижер Омского академического симфонического оркестра, заслуженный деятель культуры Омской области Дмитрий Васильев.

Роль свою играл он самозабвенно.

Пара получила заветное свидетельство и с удовольствием фотографировалась с гостями.

Стоит отметить, что в этот день свой союз в «омском Лас-Вегасе», пусть и на день, скрепили несколько десятков влюбленных пар.

Свадебные церемонии проходили в пяти прекрасных зонах: «Русский авангард», «Романтизм», «Античность«, «Галантный век», «Средневековье». Все площадки были соответствующе украшены.

Отметим, что полученные парами свидетельства юридической силы не имели, но позволили кому-то освежить забытые чувства, а кому-то ощутить себя в роли жениха и невесты.

И пусть не все пары имели соответствующие наряды, но их сияющие глаза и влюбленные сердца говорили о многом.

Свадебный #симфопарк2018 под звуки классической музыки удался.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также