На омский JazzПарк приедут Даниил Крамер и итальянка Дебора Чести

19 июня 2018, 20:13

На омский JazzПарк приедут Даниил Крамер и итальянка Дебора Чести
Фото: архив Om1.ru
Фестиваль джазовой музыки состоится 7 июля.

Сразу после прошедшего с фурором третьего «СимфоПарка» омская филармония объявила продажу билетов на следующий опен-эйр — JazzПарк. 11-часовой марафон джазовой музыки пройдет 7 июля в парке «На Королева».

Как и в прошлом году, хедлайнером станет маэстро Даниил Крамер и его трио. Также в гости в Омск приедет победительница итальянского шоу «Голос-2016» Дебора Чести, которая «покоряет красивым тембром и мастерством владения голосом».

Кроме того, на главную сцену выйдут духовой и симфонический оркестры филармонии, Manhattan Jazz Band под руководством Валерия Перминова и эстрадный оркестр Бориса Чернядьева. В программе заявлены инструментальное трио Юрия Полякова, вокалистка Анна Шинкова и другие джазовые коллективы города, сообщает пресс-служба омской филармонии.

JazzПарк, как и «СимфоПарк», получит в этом году новое техническое оснащение: три мультимедийных экрана, которые будут транслировать происходящее на сцене. Многие концертные программы будут сопровождаться ярким тематическим видеорядом.
По традиции в парке будут работать фуд-корт, интерактивные площадки, аттракционы. Ожидаются и сюрпризы от филармонии.

Стоимость билетов не изменилась с прошлого года: 350 рублей — взрослый, 200 рублей — школьники, дети до 7 лет — бесплатно. Сэкономить можно на покупке билетов в предварительной продаже: взрослый обойдется в 300 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 19 июня 2018 | 21:09
Кроме Крамера нет джазовых исполнителей? достал усатый этот. Привезите Жилина, Бутмана . ну что за однообразие?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также