Омичи формулируют послания друг другу с помощью картинок

28 июня 2018, 15:52

Омичи формулируют послания друг другу с помощью картинок
Фото: omskfest.ru
Они предлагают не пытаться покинуть родной город и быть конструктивными в своих претензиях.

В Омске продолжается фестиваль социальной рекламы «Мой Choice», где участники рассказывают, почему Омск — достойный город для жизни.


Ранее мы уже рассказывали об участниках номинации «Сувенирная продукция» и «Наружная реклама», а сегодня поговорим об одной из самых простых и доступных номинаций — «Картинки и демотиваторы».


Сейчас в голосовании участвуют пять лучших работ.


Омичка Екатерина Мироненко использовала мем, чтобы показать свою любовь к родному городу, который навсегда в сердце (заглавное фото).

А Елена Кондрашова пристыдила горожан за неконструктивную критику.

Екатерина Захтаренко использовала в своем изображении известный любому омичу музыкальный театр и призвала соотечественников не пытаться стереть из памяти свой город.

«Я и не пытаюсь», — заявляет Катерина Корф. В своей работе она представила мишку, сидящего в поезде, который никуда не отправится.

С юмором к конкурсу подошел омич Александр Белкин. В картинке он упомянул таинственного художника Slava, раскрасившего весь Омск.

Если вам понравилась какая-либо из работ, голосуйте за нее или участников других номинаций здесь. Именно вы определяете, кто станет обладателем главного приза — 35 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также