В Омске выступили «Крематорий», Billy' s Band и «Рекорд Оркестр»

1 июля 2018, 15:13

В Омске выступили «Крематорий», Billy' s Band и «Рекорд Оркестр»
Фото: Кристина Абрамян
Праздник собрал несколько тысяч омичей.

Накануне в Омске состоялось одно из самых масштабных событий этого лета, музыкальный фестиваль SibbeerFest.

Праздник прошел в парке на Королева, где на двух сценах для омской публики выступили коллективы «Рекорд Оркестр», «Бобры», Billy' s Band, «Рви меха» и еще ряд исполнителей.

Омичи охотно подпевали музыкантам.

Хедлайнером вечера стала специально приглашенная российская рок-группа «Крематорий». Музыканты вызвали у омичей восторг и большой ажиотаж.

Армен Григорян исполнил как новые композиции, так и старые, знакомые всем хиты.

Поводом для такого праздника стало десятилетие ресторана-пивоварни «У Пушкина». По всей территории парка разместились кафе и фуд-корты, палатки с десертами и пивными напитками, а также торговые точки с товарами ручной работы и даже живыми черепашками.

Правда, некоторые интерактивные площадки пришлось отменить из-за прошедшего в парке ливня, в том числе «Фестиваль красок».

Несмотря на то что одна из сцен являлась основной, а другая — альтернативной, обе собрали достаточно большое количество слушателей. Некоторые отдыхали на траве, неподалеку от фан-зоны, наслаждались выходным днем и никуда не торопились.

Многие посетители даже привели своих детишек, которые проводили время с пользой, уплетая пончики и прыгая на батутах.

В одной из палаток проходила интеллектуальная игра «Мозгобойня». Участники разделились на несколько команд.

Правила в целом были просты, а вот некоторые вопросы вызывали затруднение. Однако омичи успешно справились с игрой, а победители получили в подарок несколько литров пенного напитка.

Организаторы SibbeerFest подготовили омичам еще один сюрприз. В парк привезли кубок Гагарина, который в свое время получал победитель КХЛ.

Посетители с удовольствием фотографировались с наградой, терпеливо дожидаясь своей очереди и не толкаясь. За порядком внимательно следили сотрудники ЧОП.

Перед выступлением «Крематория» руководители праздника вышли на сцену и объявили о благотворительной акции. Как выяснилось, часть гонорара музыкантов, а также выручки с проданных билетов отправили родителям ребенка, который борется со страшным заболеванием.

Отметим, что в целом на фестиваль привезли порядка шести тонн хмельной выпивки. Его продавали в нескольких палатках, а счастливые обладатели билетов категории VIP могли наслаждаться бесплатным напитком.

Кстати, неподалеку от главной сцены в клетках мы нашли верблюда и несколько лошадей, мирно жующих сено. Неизвестно, кто оставил на территорий парка животных, но они вели себя довольно дружелюбно, лениво поглядывая на посетителей. В целом с алкоголем никто не переусердствовал, ведь по всей территории парка дежурили сотрудники «СТБ-охраны» и мероприятие прошло спокойно и мирно.

Добавим, что фестиваль окончился поздним вечером. Омичи покидали территорию парка приятно уставшими и отдохнувшими.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также