Для Omsk Music Night и «Party у Степаныча» перекроют Любинский проспект

5 июля 2018, 12:57

Для Omsk Music Night и «Party у Степаныча» перекроют Любинский проспект
Фото: Татьяна Баньшива
Необычным музыкальным фестивалем отметят макушку лета.

Самую макушку лета, 14 июля, в Омске решили отметить музыкальным фестивалем Omsk Music Night. Сразу на нескольких площадках с 17:00 часов и до самой ночи Любинский проспект погрузится в музыку в различных стилях и направлениях.

Как рассказали в пресс-службе регионального Минкульта, «Музыкальная ночь» начнется в сквере Драматического театра и плавно перетечет на Любинский проспект. Известная омская группа «Стерео», площадка Jazz на Ленина, 7, и Rock на Ленина, 14, выйдут на разогрев. Омичей порадуют группы «Classic квартет», Manhattan Jazz Band и Kickin` Jass Orchestra. «Зажигать» на рок-площадке будут омские исполнители Max Raketa, ДокторСтраннаяЛюбовь, Groggy и гости из Екатеринбурга: The Karovas Milkshake и Lollypop Lorry. Это будет феерично.

В дополнение с 20:00 в Камергерском переулке стартует Disco Night, в баре «Одно вино» заработает Raggae терраса, а в баре «Свое место» будут играть диджеи.

«Бевиторе» с 20:00 будет радовать посетителей джазовыми импровизациями, а в ресторане «Розы-морозы» — DJ SVAT.

Самое интересное начнется в 24:00 — на «Степаныч Party», где все участники Omsk Music Night смогут послушать музыку у известной омской скульптуры.

Стоит отметить, что организаторами фестиваля Omsk Music Night выступает некоммерческая организация «Сибиряк», а также Государственный центр народного творчества при поддержке Министерства культуры Омской области.

Для проведения фестиваля 14 июля с 15:00 на Любинском проспекте полностью перекроют движение транспорта до 06:00 15 июля. При этом вход на мероприятия свободный.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 6 июля 2018 | 00:25
Побольше полиции отправьте туда для обеспечения порядка.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также