В областном молодежном центре «Химик» 30 июня разыграли «Летний кубок КВН»

5 июля 2018, 14:26

В областном молодежном центре «Химик» 30 июня разыграли «Летний кубок КВН»
Фото: Министерство по делам молодежи
За главный приз в этом году сражались двенадцать команд.

Ребята из Омска и соседних регионов показали свои лучшие миниатюры (визитки). В этот день радовали зрителей и членов жюри своими шутками как школьники-новички, так и завсегдатаи клуба, при чем некоторые ребята ради участия в кубке даже объединили свои силы с соперниками. На сцену вышли омские команды «На пределе», «С тобой», «Валли», «Русский стиль», объединенные «Пупок» и «Стилёво», «Иван Сергеевич», «ВВ», «ЛТ», «Агар» и гости города — новосибирская команда «Бора-бора», красноярский «Рейс» и «Татарстан» из Татарска.

Стоит отметить, что игра, приуроченная ко Дню молодежи, вышла насыщенной, а участники кубка блистали разнообразными шутками. КВНщики разыграли сцены из школьной и студенческой жизни, затронули политику и медицину и, конечно, не смогли пройти мимо главного события этого лета — Чемпионата мира по футболу. Ребята шутили и об омском «Иртыше» и в целом о мундиале.


Команда «Т-34» из Омского автобронетанкового инженерного института:

— Я всю жизнь на чемпионатах болел за сборную Германии, но потом я понял, что немцам на русской земле никогда не выиграть

Выбрать победителя для жюри оказалось не самой легкой задачей. Судьи отметили, если бы у них была возможность вручить, например, шесть кубков, тогда выбрать победителей было бы не так трудно. Специальный приз из рук жюри получила Мария Смотриченко из «Радости», она была названа лучшей актрисой. Лучшим актером стал Денис Данильцев («На пределе»). Спецприз за черный юмор получила команда «Т-34», а «Бора-бора», которой из-за дождя приходилось два раза выходить на сцену, заслужила награду за «шутку повторенную дважды». Победа же досталась команде «Иван Сергеевич», такое название подобрали себе победители прошлогоднего «Летнего кубка КВН» — ребята из «Алексея Сергеевича».


Ксения Садовых:

— Мы не думали, что выиграем еще раз.Готовились мы к кубку плотно, выходили заряженные, но на победу не рассчитывали, потому что выигрывали в том году. Выступили для себя, для зрителей и прям кайфанули.


Павел Барлебен:

— Одна и та же команда никогда дважды «Летний кубок» не выигрывала, вот мы имя и поменяли.

Отметим, что подарки в этот вечер получили не только участники кубка, но и зрители. Среди них разыграли сразу несколько ценных призов, к тому же омичи, посетившие игру, смогли получить удовольствие не только от искрометных шуток ребят, но и от выступлений творческих коллективов, которые предваряли «Летний кубок КВН».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также