Омичи приняли участие в фестивале красок и разукрасили друг друга

8 июля 2018, 20:42
репортаж

Омичи приняли участие в фестивале красок и разукрасили друг друга
Фото: Юлия Куржумова
Необычное мероприятие началось с пасмурной погоды, но позже солнце вышло из-за туч.

Вчера, 7 июля на открытом стадионе «Красная Звезда» прошел Всероссийский фестиваль красок. Практически у выхода стояла палатка, где горожане могли приобрести главный атрибут мероприятия.

Кто-то брал одну пачку, а некоторые запасались сразу всеми цветам, чтобы не бегать до палатки и не пропустить ничего интересного на сцене.

Участие принимали как дети, так и взрослые. Они веселились, обсыпали друг друга краской и веселились под заводную музыку.

Отметим, что вначале небо над Омском было затянуто тучами и дул не слабый ветер. Однако после первого залпа краски солнце вышло из-за туч.

На сцене играли известные омские диджеи, которые не только ставили музыку, но и играли со зрителями.

Некоторые даже принесли с собой водные пистолеты, что было весьма кстати, потому что на улице было довольно жарко.

Многие пришли в плюшевых костюмах. Корреспонденту портала Om1.ru удалось встретить единорога, лису и свинку.

Многие омичи ходили с плакатами «бесплатные обнимашки» и заключали в своих объятиях всех участников.

Кроме танцев, краски и объятий были различные конкурсы. Призы были довольно предсказуемыми, но горожане были безумно рады. Каждый победитель получал бесплатную пачку с краской.

Те, кто устал веселиться, отдыхали на газоне и наблюдали за все со стороны.

Через два часа после начала весь стадион был в пустых пачках из-под краски. Горожане бросали их себе под ноги, не доходя до мусорного ведра.

Хотя их было немного. Нам удалось найти только один мусорный пакет, который стоял недалеко от сцены. Однако организаторы отметили, что обязательно останутся в конце мероприятия и уберут за омичами.

За время разноцветной вечеринки омичи массово несколько раз запускали краску в небо. Зрелище захватывающее, однако, если ты стоишь в самой гуще событий увидеть масштаб и красочность невозможно.

Отметим, что краска довольно легко смывается с кожи и вещей. Однако, если вы слишком сильно испачкались и долго ее не смывали придется немного потереть или поваляться в теплой ванне.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также