Омич Роман Гриценко: «Наши отношения с Олей Бузовой стали лучше»

10 июля 2018, 10:30
интервью

Омич Роман Гриценко: «Наши отношения с Олей Бузовой стали лучше»
Фото: ТНТ
Участник шоу «Дома-2» рассказал о своей влюбленности и родном городе.

Омич Рома Гриценко появился в эфире «Дома-2» на ТНТ летом прошлого года и сразу же стал одним из самых ярких участников культового телепроекта. По-другому быть и не могло — молодой, обаятельный, в шикарной физической форме, да еще и с большими амбициями. Молодой человек не стал довольствоваться малым и в первые же дни своего пребывания на шоу признался в своих чувствах к Ольге Бузовой. Их романтическая история приковывала к экранам миллионы телезрителей нашей страны. Перед запуском нового проекта «Замуж за Бузову» мы пообщались с одним из самых ярких поклонников телезвезды.

– Рома, недавно ты попробовал себя в роли ведущего «Дома-2». Как ощущения?

– У меня давно эта мысль в голове сидела. Я вижу себя ведущим не только какого-то отдельного шоу, как «Пламя любви», а например, телепроекта «Дом-2». Я считаю, что у меня для этого все есть. Мне безумно понравилось вести шоу, в отличие от многих я вообще не волновался. Многие сказали, что это было чересчур самоуверенно, но я считаю, что ведущий должен быть уверен в себе. Если еще ведущий будет волноваться, то тогда что будет происходить?

– А Оля Бузова смотрела этот эфир?

– Да, мы с ней по телефону после эфира разговаривали. Она меня поздравила, но длинного разговора не получилось, потому что она сейчас очень редко появляется на площадке. Оля занимается своим новым шоу «Замуж за Бузову», и я ее вижу максимум раз в неделю.

– Тебе важно ее мнение?

– Да, безусловно, даже если отбросить личные моменты между нами, симпатии. Она профессионал с большой буквы, и, если бы она присутствовала на шоу, которое я вел, посмотрела и дала бы мне какие-то советы, к ее мнению я бы однозначно прислушался.

– Раз зашел разговор про Олю. Можем ли мы тебя увидеть в ее новом шоу «Замуж за Бузову»?

– Нет. Все-таки «Дом-2» и «Замуж за Бузову» это разные проекты. Меня, так скажем, «вырастил» телепроект «Дом-2». И все, что я сейчас имею, это все благодаря ему.

– Что твои родители и друзья говорят об Ольге, как комментируют твой выбор?

– Я считаю, что настоящие друзья, а тем более родители, должны любой выбор своего друга или сына поддерживать. А это мой выбор и его все поддержали. Если нравится человек и ты получаешь положительные эмоции, то почему нет?

– А как ты относишься к участию Оли в проекте «Замуж за Бузову»? Будешь ее ревновать к новым поклонникам?

– Нет, ревновать не буду. Период, когда я за Олей ухаживал, прошел. Да, я честно признался, что эмоции у меня вызывает только эта девушка. Но сейчас я отношусь к этому нормально. Она занимается своими отношениями там, я своими — здесь. Может быть, спустя время, ни у кого из нас ничего не получится, и нас снова сведет судьба! Сейчас наши отношения стали намного лучше, чем тогда, когда я проявлял к ней активное внимание. Как только я официально перестал за ней ухаживать, в нашем общении появились легкость, флирт, игра, поэтому не знаю, честно, к чему это приведет. Но я точно могу сказать, что как только я официально объявляю, что начинаю за ней ухаживать, все будет по-другому! Я к этому отнесусь серьезнее, чем раньше. А сейчас время легкости и позитива. В нашей жизни и так слишком много напрягов, зачем ее усложнять?

– Как долго ты планируешь жить на «Доме-2»?

– Я бы хотел до 25 лет здесь быть, пожить для себя, в удовольствие. Но после 25 нужно уже думать о бизнесе, хорошей работе. История «сидеть на проекте до 30» не про меня. Но если хорошая возможность для развития появится раньше, то я смогу покинуть шоу в любой момент. Я очень люблю этот проект, это место стало для меня родным, но я мужик, если у меня будет возможность заработать, я сделаю выбор в пользу работы.

– В родном городе тебя стали чаще узнавать. Кроме поклонниц, которые хотят с тобой сфотографироваться, встречаются ли негативные земляки по отношению к тебе?

– С жестким конкретным негативом не сталкивался. Один раз ко мне подошли и спросили: «Тебе не стыдно, что ты на «Доме-2»? Я ответил: «Нет» – они развернулись и ушли.

– Когда ты в следующий раз планируешь приехать в Омск?

– Ближе к Новому году. Я люблю проводить время с семьей, друзьями, ходить кафе, чай пить, все без алкоголя.

– Ты за здоровый образ жизни?

– Я из себя праведника строить, конечно, не буду, но сейчас я на режиме — не выпивал уже месяца три. Это для того, чтобы летом быть в форме, не курю вообще.

– В одном из своих постов в «Инстаграм» ты писал, что переезд из Омска в Москву тебя закалил. С какими трудностями ты столкнулся?

– Жаловаться не буду, у меня жизнь далеко не самая тяжелая. Но я ехал в Москву с мыслями о великой славе и деньгах, оказалось все не так просто. Начал с модельного бизнеса, потом попал на проект. В модельном мире тоже все не так просто: куча кастингов, тебя ни на один не берут — руки опускались, деньги заканчивались, приходилось снова и снова искать работу.

– Что можешь посоветовать тем, кто хочет переехать в столицу? К чему им быть готовым?

– К тому, что Москва вас не ждет и слезам не верит. Если ты хочешь жить в Москве и быть успешным, безусловно шансы есть, и в столице их намного больше, чем в провинции. Но нужно быть готовым к сложностям разного характера.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также