Омск
Заразились
44536 +64
Выздоровели
37400 +60
Умерли
1350 +1
Россия
Заразились
4641390 +8702
Выздоровели
4265509 +7230
Умерли
102986 +337
om1.ru
Выпускной: «Праздник, который вы ждали 11 лет» Портал Om1.ru подготовил подборку лучших фильмов про одно из самых незабываемых событий в жизни каждого россиянина. Итак, ловите топ-10 фильмов, посвященных выпускникам!

Выпускной: «Праздник, который вы ждали 11 лет»

14 июня 2019, 12:00

Выпускной: «Праздник, который вы ждали 11 лет»
Фото: kinopoisk.ru
Портал Om1.ru подготовил подборку лучших фильмов про одно из самых незабываемых событий в жизни каждого россиянина. Итак, ловите топ-10 фильмов, посвященных выпускникам!

Пора выпускных вечеров приближается. Это по праву является одним из самых ярких и важных событий в жизни каждого подростка. Предлагаем посмотреть подборку фильмов, которая поможет правильно настроиться на это мероприятие. Тем же, у кого выпускной и школьные годы остались далеко позади, это прекрасная возможность окунуться в воспоминания и почувствовать ностальгию.

1. Выпускной

2014, Россия

Фото: Многобукфф

Ученики 11 «А» готовятся к Выпускному по-разному: рэперы снимают клип к альбому, главный дебошир закупает алкоголь, девственник готовится к первому сексу, а влюбленный Ромео собирается надеть обручальное кольцо своей Джульетте. Они мечтают о будущем и строят планы на жизнь без опеки родителей. «Эту ночь ты не забудешь никогда!» — однозначный настрой одноклассников. Но у родителей свои взгляды на праздник – «вечеринка, которую вы ждали 10 лет», становится настоящей войной поколений. Школа превращается в место боя — сегодня будут расставлены все точки над «и». 

2. Это все она

1998, США

Фото: YouTube

Зак Сайлер — самый популярный из старшеклассников, предмет обожания учителей и воздыхания девчонок. Он староста класса, капитан футбольной команды и один из первых по успеваемости. Бесспорно, Зак станет королем выпускного бала, но… этого везунчика предательски подводит королева! 

Зак и Тэйлор считались лучшей парой в школе, но Тэйлор, особа заносчивая и с огромным самомнением, бросает Зака за шесть недель до бала. Неудачи на любовном фронте могли сломить кого угодно, только не Зака Сайлера. Он берется «сделать» себе новую королеву! Зак заключает с друзьями пари, что за шесть недель превратит в писаную красавицу самую неприглядную девчонку в классе.

Выбор падает на Ленни, очкастую «ботаничку» с хорошей фигурой, спрятанной под мешковатой одеждой. Эта девушка — очень запущенный экземпляр! Пигмалион берется за работу и… конечно, влюбляется в свою Галатею.

3. Прекрасный принц 

2011, США

Фото: YouTube

Главные герои фильма — самовлюбленная Дилан Шоунфилд, для которой главное – всегда быть в центре внимания, и скромный парнишка Джош Роузен, помешанный на кино. Судьба сталкивает ребят, когда модница Дилан случайно роняет свою дорогую сумочку в фонтан торгового центра. Избалованная красавица уговаривает Джоша, который оказался рядом, достать сумку из воды. В знак признательности за помощь девушка соглашается стать героиней его документального фильма о феномене популярности. В процессе съемок Джош узнает настоящую Дилан, которая открывается с совершенно новой для него стороны. А девушка с удивлением понимает, что Джош, которого она всегда считала чудаковатым занудой, начинает ей нравиться…

4. Последние каникулы – 2

США, 2009

Фото: Критиканство

Лихорадка вырывается из лесной глуши и попадает в маленький городок Спрингфилд в день выпускного бала. Подростки готовятся проститься со школой, детством и невинностью, но им предстоит лишиться большего, ведь в город прибывает команда зачистки.

5. Дрянные девчонки

2004, США

Фото: Kinoserial.tv

Проведя все свое детство в Африке со своими предками-зоологами, Кэйди Хэрон решила, что знает все про правило «выживает сильнейший». Но закон джунглей полностью пересматривается, когда домашняя 15-летняя девушка в первый раз попадает в обычную школу и влюбляется в бывшего парня самой подлой девчонки в школе. Развязка фильма происходит на выпускном балу. 

6. Выпускной 

2008, США

Фото: Кино Mail.ru

Школьный бал по случаю завершения школы должен был стать одним из самых запоминающихся событий в жизни Донны. Вместе со своими друзьями она должна была праздновать начало нового этапа жизненного пути, даже ни на секунду не вспоминая о кошмарах прошлого. Однако все обернулось иначе, и вместо веселья выпускной наполнился криками жертв безумного убийцы, жаждущего смерти.

7. Телекинез

2013, США

Фото: Ovideo.Ru

Невзрачная старшеклассница по имени Кэрри с рождения обладает способностями телекинеза. Давление со стороны фанатично религиозной мамочки и постоянные издевки сверстников лишь способствует развитию ее сверхъестественных способностей. На выпускном одноклассники решают жестоко подшутить над ней, что приводит к фатальным последствиям.

8. Хорошо быть тихоней 

США, 2012

Фото: Afisha.ru

История о Чарли, ученике старшей школы в Питтсбурге, стеснительном и непопулярном. На наших глазах Чарли взрослеет, меняется круг его общения, меняется его мнение о мире. После выпускного бала, он становится уже совсем другим парнем.

9. Леди Бёрд

2017, США

Фото: Afisha.ru

Кристин «Леди Бёрд» Макферсон учится в выпускном классе католической школы в Сакраменто, штат Калифорния. Она ищет себя, своё место в мире и пытается быть не похожей на других. Её волосы выкрашены в странный красно-розовый цвет, а имя Леди Бёрд она дала себе сама и именно так просит её называть. И главная её мечта — вырваться из этого провинциального захолустья и поехать учиться в Нью-Йорк.

Леди Бёрд отправляет заявления о поступлении в колледжи восточного побережья США, хотя её мать настаивает на том, что семье такие траты не по карману. К вящей радости Леди Бёрд, девушку помещают в список ожидания одного из колледжей Нью-Йорка. Она отправляется на выпускной вечер в школе с самыми крутыми ребята школы, но потом один из них предлагает вместо этого поехать на вечеринку. Леди Бёрд сначала соглашается, но затем просит отвезти её к бывшей лучшей подруге, и девушки вместе идут на выпускной.

10. Мачо и ботан 

2012, США

Фото: Shazoo

Шмидт и Дженко люто ненавидели друг друга в школе. Однако жизнь распорядилась так, чтобы в полицейской академии они стали друзьями. Их никак нельзя было назвать гордостью альма-матер до тех пор, пока судьба не подкинула шанс все изменить — они поступили на службу в департамент секретной службы на Джамп-стрит, которой руководит капитан Диксон. Они меняют пистолеты и удостоверения на ранцы и используют свою моложавую внешность как прикрытие.

Беда в том, что современные тинейджеры сильно отличаются от тех, какими их запомнили Шмидт и Дженко. Друзья понимают, что все их знания о сексе, наркотиках и рок-н-ролле в корне неверны. Кроме того, парни понимают, что, несмотря на прошедшие годы, детские комплексы им так и не удалось полностью искоренить. Обоим предстоит вновь заглянуть в глаза собственным страхам и в прямом смысле слова вернуться в шкуры подростков.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)