Омск
Заразились
15783 +198
Выздоровели
11246 +95
Умерли
418 +4
Россия
Заразились
1618116 +18140
Выздоровели
1215414 +14854
Умерли
27990 +334
om1.ru
Режиссер сериала «Ивановы-Ивановы»: «Два дня с утра до вечера Леша целовался с молодыми девушками» Актеры и режиссер сериала «Ивановы-Ивановы» рассказали о том, чего ждать в четвертом сезоне, о новых персонажах и кастингах молодых актрис.

Режиссер сериала «Ивановы-Ивановы»: «Два дня с утра до вечера Леша целовался с молодыми девушками»

5 ноября 2019, 08:00

Режиссер сериала «Ивановы-Ивановы»: «Два дня с утра до вечера Леша целовался с молодыми девушками»
Фото: СТС
Актеры и режиссер сериала «Ивановы-Ивановы» рассказали о том, чего ждать в четвертом сезоне, о новых персонажах и кастингах молодых актрис.

11 ноября на канале СТС состоится премьера четвертого сезона популярного комедийного телесериала. Картина вышла на экран осенью 2017 года и сразу завоевала сердца телезрителей. Примечательно, что ситком снимали не в декорациях, а на реальных объектах. Например, Воронежский университет, в котором учатся дети Ивановых в третьем сезоне, «расположен» в здании МПГУ. Отдельные виды сняты в Воронеже. Отметим, что для жителей Омска этот сериал стал близок благодаря актеру Юрию Ицкову, бывшему артисту Омской драмы.

Маленький устав для прекрасного монастыря

Накануне нам удалось пообщаться с режиссером сериала Федором Стуковым и актерами, которые сыграли главные роли: Александрой Флоринской (светская львица и домохозяйка Полина Сергеевна) и Алексеем Лукиным (один из сыновей).

Съемки четвертого сезона сериала начались в мае 2019 года, а закончились спустя пять месяцев, в октябре. О трудностях в процессе работы режиссер Федор Стуков предпочел не говорить.

— Мы снимаем, а вы смотрите. А как в процессе съемки все происходит — быстро, медленно, какие трудности были, мне кажется, должно остаться загадкой, — заявил он.

Отметим, что Стуков стал третьим режиссером сериала. До него над комедией работали Антон Федотов (1-2 сезоны) и Андрей Элинсон (3 сезон). По словам Стукова, смена режиссеров — вполне обычная практика.

— В нашем мире это абсолютно нормально. В Америке вообще считается, что один человек не может снимать целый сериал. Моей задачей было со своим маленьким уставом войти в чужой и прекрасный монастырь и ни в коем случае ничего не испортить, — рассказал Стуков.

Своими впечатлениями от сезона и нового режиссера поделился актер Алексей Лукин.

— Я счастлив! Такое ощущение, словно это не четвертый, а первый сезон. Я как цветочек в горшке, который поливают, и он растет, — заявил исполнитель роли Вани Иванова.

Новый герой

Изменения затронули и актерский состав. В истории об Ивановых появятся новые герои: Елена Летучая и аспирантка Анастасия, которую сыграет Лиза Арзамасова.

— В сезоне появились новые персонажи. У нас был кастинг. И Леша согласился подыграть, а заодно мы проверили, как актрисы с ним взаимодействуют. Два дня с утра до вечера Леша целовался с молодыми красивыми девушками, — рассказал Стуков.

— Тяжелая у нас работа, — с улыбкой прокомментировала эту историю Александра Флоринская.

В кастинге с поцелуями победила Лиза Арзамасова. По словам режиссера и актеров, она может удивить зрителей своей новой ролью.

— Когда Лиза пришла, она была такой скромной, и я не понимал, как я сейчас буду с ней играть. А после проб я подумал: «Вау!» Такое чувство, что она ждала этой роли, — поделился своими впечатлениями Лукин.

Омич на площадке

Рассказали актеры и о том, как им работается с Юрием Ицковым, который некоторое время играл в омском драматическом театре.

— Это удивительного таланта человек. В кадре он дед, а в жизни — денди: одет с иголочки и пахнет самым модным парфюмом. Это потрясающая метаморфоза, — поделилась актриса Александра Флоринская.

Закрытая «личка» и прирост подписчиков

По словам актеров, они не предполагали, что сериал станет настолько популярным, но надежда была всегда. «Ивановых» смотрят люди разного возраста и социального положения. Такая популярность повлияла на жизнь некоторых артистов.

— До сериала у меня были открыты личные сообщения во «ВКонтакте», а сейчас я их закрыл. В «Инстаграме» стало больше подписчиков, теперь их более 180 тысяч. Я, наверное, самый немедийный из нашей команды, но теперь приходится по улицам ходить в кепке и очках, — признался Лукин.

Первая серия четвертого сезона выйдет на экраны 11 ноября на канале СТС.

Возрастное ограничение 16+

АО «СТС» Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72433 от 05 марта 2018 г.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 5 ноября 2019 | 17:52
супер,буду ждать
Показать все комментарии (еще -1)