om1.ru
Как в Омске предложить руку и сердце любимой, чтобы она ахнула? Пять оригинальных способов Капелька фантазии, небольшие подготовительные работы — и она ваша без всяких «но».

Как в Омске предложить руку и сердце любимой, чтобы она ахнула? Пять оригинальных способов

23 января 2020, 14:00
инструкция

Как в Омске предложить руку и сердце любимой, чтобы она ахнула? Пять оригинальных способов
Фото: Unsplash
Капелька фантазии, небольшие подготовительные работы — и она ваша без всяких «но».

Коробка с сюрпризом

Представьте: ваша любимая возвращается домой после тяжелого рабочего дня, а из коридора в комнату ведет дорожка из розовых лепестков. Приятно пораженная, девушка следует по этому благоухающему пути и заходит в спальню, где на кровати ее ждет огромная коробка. Она уже догадывается, что ее возлюбленный приготовил сюрприз, но какой? 

В предвкушении она открывает коробку, а там... коробка поменьше. И еще, и еще. Ваша будущая жена (а как иначе?) уже в легком нетерпении. И вот наконец она открывает самую маленькую коробку, а в ней...заветный бархатный сундучок. Она начинает догадываться, что к чему, открывает крышку, но коробка пуста. Дама в недоумении. И тут из соседней комнаты появляетесь вы и встаете на одно колено. Ну и пусть что-то подобное мы видели раньше в фильме «Интуиция», но, как мы знаем, в любви и на войне все средства хороши. К тому же, если она еще и поклонница этой романтической ленты, ей будет вдвойне приятно: экранная сказка воплотилась в ее жизни! 

Парашют любви

Предложение руки и сердца само по себе дарит невероятные эмоции. Но что если предварительно «подогреть» любимую? К примеру, устроить совместный прыжок с парашютом. И, как только ваши ноги коснутся земли, произнести заветные слова. Приятный шок обеспечен! Можно не сомневаться, что такое предложение запомнится надолго. 

«Живая» посылка

Предупредите любимую, что в определенный час к ней домой явится курьер, и ей необходимо быть дома, чтобы его встретить. Все вопросы пресекайте: сделайте вид, что вы очень заняты и вам нужно бежать, а на объяснения времени нет. 

Конечно, она может догадаться, что вы отправили ей приятный подарок. Но она никогда не догадается, что именно вы хотите ей подариь. Точнее, кого. 

Представьте картину: открывается дверь, на пороге стоит огромнейшая коробка. Скажем, от холодильника. А в ней — гелиевые шары, цветы, шампанское. И среди всего этого великолепия — вы с кольцом. Не забудьте назначить кого-нибудь из друзей фотографом, чтобы запечатлеть памятный момент и, главное, счастливое лицо своей теперь уже невесты. 

Несчастный случай

Тоже весьма необычный способ сыграть на эмоциях. Только учитывайте, что он больше подходит для отходчивых женщин, ведь вы собираетесь задеть самое трепетное, что у нее есть — любовь к вам. Механика такая: вы с ней стоите на крыше здания, и вдруг...прыгаете вниз. Вы один, без нее. Любимая в шоке. Она подскакивает к краю крыши, в ужасе смотрит вниз, а там вы, целый и невредимый. На батуте. И кричите оттуда: дорогая, ты выйдешь за меня? 

Она, конечно, очень разозлится. Но шанс на ее «да» у вас, мы считаем, есть, и неслабый. 

То взлёт, то посадка

А как насчет того, чтобы выбрать самый что ни на есть экстремальный аттракцион в парке — ну, к примеру, американские горки — и сделать предложение там? Можно подготовить пламенную речь, сравнив жизнь с американскими горками и предложив ей составить компанию в «жизненном катании». Если ваша любимая является еще и вашим единомышленником и так же, как вы, смотрит на эту жизнь, она обязательно поймет, что вы имеете в виду. И, будем надеяться, скажет заветное «Да!»

Омские компании, между тем, тоже готовы поспособствовать тому, чтобы ваша возлюбленная пришла в восторг от предложения руки и сердца. Подробнее об услуге можно узнать в рубрике «Организация мероприятий» на портале Blizko.ru. От всей души желаем вам удачи!  

Отметим, что на портале представлен широкий спектр компаний, которые могут организовать любые мероприятия в дни значимых событий.  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)