Омск
Заразились
4469 +95
Выздоровели
2675 +70
Умерли
40 +0
Россия
Заразились
713936 +6635
Выздоровели
489068 +7752
Умерли
11017 +174
om1.ru
Знаменитая актриса из Новосибирска Мария Машкова сыграла главную роль в сериале про коронавирус 11 июня на видеоплатформе PREMIER появятся сразу три первых эпизода новой комедии Семёна Слепакова «Окаянные дни», в которых показана наша жизнь в эпоху самоизоляции. Одну из ролей в новом скринлайф-сериале исполнила уроженка Новосибирска, представительница известной актёрской династии Мария Машкова.

Знаменитая актриса из Новосибирска Мария Машкова сыграла главную роль в сериале про коронавирус

11 июня 2020, 16:06

Знаменитая актриса из Новосибирска Мария Машкова сыграла главную роль в сериале про коронавирус
Фото: PREMIER
11 июня на видеоплатформе PREMIER появятся сразу три первых эпизода новой комедии Семёна Слепакова «Окаянные дни», в которых показана наша жизнь в эпоху самоизоляции. Одну из ролей в новом скринлайф-сериале исполнила уроженка Новосибирска, представительница известной актёрской династии Мария Машкова.

Благодаря самоизоляции вскрылись самые неожиданные стороны человеческой природы. Жизнь разделилась на «до» и «после». Если раньше дистанционное существование воспринималось как несомненное благо, то сейчас для большинства оно превратилось в наказание. Дивный новый мир удалёнки создал новое существо — человека эпохи самоизоляции — и породил удивительные истории, которые вряд ли произошли бы при других обстоятельствах.

«Окаянные дни» — это 10 уникальных историй, снятых в формате скринлайф, рассказывающих о том, что происходило с жителями нашей страны во время карантина. Сценарий написали Семён Слепаков и соавтор «Домашнего ареста» Максим Туханин.

Мария родилась и до семи лет прожила в Новосибирске, воспитывалась бабушкой, пока, наконец, не переехала обратно в Москву к маме. Её жизнь немного перекликается с судьбой её же героини из «Окаянных дней». По сюжету она живёт в Лос-Анджелесе и, наслушавшись страшных жёлтых новостей о России, мол, там люди мрут тысячами, морги забиты и трупы свозят за МКАД, решает перевести свою мать из Москвы в Америку. Но границы на замке, и сделать это будет не так просто.

Смотрите новый скринлайф-сериал Семена Слепакова «Окаянные дни» с 11 июня и только на видеоплатформе PREMIER. Вы узнаете, как именно героиня Марии Машковой будет вызволять свою мать из эпицентра коронавируса.  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)