Омск
Заразились
23545 +245
Выздоровели
15441 +130
Умерли
666 +8
Россия
Заразились
2402949 +27403
Выздоровели
1888752 +28901
Умерли
42176 +569
om1.ru
Два сибирских актёра снялись в фильме «Красотка в ударе» Омичка Янина Студилина и томич Андрей Бурковский снялись в новом фильме «Красотка в ударе».

Два сибирских актёра снялись в фильме «Красотка в ударе»

17 июля 2020, 16:06

Два сибирских актёра снялись в фильме «Красотка в ударе»
Фото: компания Sony Pictures Releasing Internationa
Омичка Янина Студилина и томич Андрей Бурковский снялись в новом фильме «Красотка в ударе».

Как сообщили порталу Om1.ru в пресс-службе канала компании Sony Pictures Releasing International, 13 августа кинотеатры страны должны выйти из карантина. В этот день состоится премьера комедии «Красотка в ударе». Главную роль исполнила актриса Юлия Александрова, также в фильме снялись сибиряки Янина Студилина и Андрей Бурковский.

Режиссёр фильма Яна Гладких рассказала, как возникла идея создания фильма:

«Сценарий мне предложили продюсеры Рубен Дишдишян и Лариса Блажко. Когда я его прочитала, то поняла, что эта история абсолютно универсальная, в ней есть вещи понятные и близкие каждому. Сразу представила, о чём буду снимать фильм – не о какой-то некрасивой девушке, которая старается принять и полюбить себя, а о самой обычной девушке, такой как все, со своими достоинствами и недостатками, но которая считает себя крокодилом. Понятие «красотка» в фильме несколько шире, чем просто относящееся к внешности, оно про самоощущение, самооценку. Это история про девчонку, которая работает на «мужской» работе — она бригадир, техник сцены, сопровождает мероприятия — концерты, корпоративы. В её подчинении несколько мужчин, которые называют начальника «Палыч». Она постоянно подвергается давлению со стороны общества, коллег, семьи и самой себя, за то что не соответствует чьим-то ожиданием, вкусам, общепринятым стандартам. Наша героиня проходит трудный путь к принятию самой себя. Пока другие переделывают внешность, она перестраивает свой внутренний мир и приходит к гармонии. Мне кажется, это гораздо важнее».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)