Омск
Заразились
23053 +246
Выздоровели
15181 +123
Умерли
650 +9
Россия
Заразились
2347401 +25345
Выздоровели
1830349 +26882
Умерли
41053 +589
om1.ru
Омская панк-группа подписала контракт с известным московским издателем «Союз Мьюзик» один из крупнейших музыкальных издателей страны.

Омская панк-группа подписала контракт с известным московским издателем

24 июля 2020, 12:20

Омская панк-группа подписала контракт с известным московским издателем
Фото: vk.com/killadel
«Союз Мьюзик» один из крупнейших музыкальных издателей страны.

Омская группа KDRR объявила о заключении договора с отечественным лейблом «Союз Мьюзик», одним из крупнейших и старейших музыкальных издателей в России. На «Союз Мьюзик» издаются такие известные коллективы, как Кукрыниксы, Браво, Порнофильмы, LOUNA, АлисА, КняZz, Йорш, Тараканы! и многие другие. Теперь и наши сибирские парни смогут радовать слушателей официально изданными альбомами.

 — Мы благодарны людям, которые помогли нам выстроить отношения с Союз Мьюзик. Для нас это большой шаг вперед и, безусловно, мощный стимул к продолжению работы. Мы многого ждем от этого сотрудничества. Для наших слушателей подписание контракта, в первую очередь, упростит поиск нашей музыки на стриминговых сервисах. В частности, KDRR, наконец-то официально представлена в ВК и Boom, — Алексей Лавецкий, фронтмен группы KDRR.

Три предыдущих релиза группы «Hollywood», «Всемынемного» и «Всё будет ок» уже находятся в процессе переиздания. На осень намечен релиз нового альбома, который так же выйдет на Союз Мьюзик.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)