Омск
Заразились
10307 +58
Выздоровели
8635 +73
Умерли
271 +3
Россия
Заразились
1109595 +6196
Выздоровели
911973 +2616
Умерли
19489 +71
om1.ru
Вход в масках и перчатках: в Новосибирске возвращается к работе уникальный музей «Россия — моя история» 5 августа возобновляет приём гостей Исторический парк «Россия — моя история». Команда Исторического парка сделала посещение экспозиций максимально комфортным и безопасным для посетителей.

Вход в масках и перчатках: в Новосибирске возвращается к работе уникальный музей «Россия — моя история»

4 августа 2020, 11:40

Вход в масках и перчатках: в Новосибирске возвращается к работе уникальный музей «Россия — моя история»
Фото: mk.nso.ru
5 августа возобновляет приём гостей Исторический парк «Россия — моя история». Команда Исторического парка сделала посещение экспозиций максимально комфортным и безопасным для посетителей.

В Историческом парке выполнены все рекомендации Роспотребнадзора: разделены вход и выход, у посетителей будет измеряться температура тела бесконтактным способом, установлены санитайзеры и защитные экраны в кассовой зоне. Об этом сообщают в пресс-службе правительства НСО.

Для соблюдения социальной дистанции обновлена напольная навигация, определены безопасные маршруты для посетителей и обеспечена регулярная дезинфекция всех поверхностей.

Посетители смогут воспользоваться услугами экскурсовода, однако в новых условиях группа должна состоять не более чем из пяти человек. Для удобства посетителей имеются также аудиогиды, которые проходят индивидуальную дезинфекцию. К каждому аудиогиду предлагаются одноразовые наушники. Наличие масок и перчаток обязательно.

Напомним, что исторический парк «Россия — моя история» — масштабный выставочный проект, посвящённый истории России с древнейших времен до наших дней. Мультимедийные экспозиции наряду с историей российской государственности включают историю Сибири, и в частности Новосибирской области. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)