Омск
Заразились
45049 +65
Выздоровели
38099 +32
Умерли
1366 +2
Россия
Заразились
4710928 +8827
Выздоровели
4333598 +6818
Умерли
105928 +346
om1.ru
Так зарабатывать — это талант: Пухляш из Сибири зажёг в танцевальном батле с Александром Реввой Известный танцор из Сибири, который больше известен как Пухляш, засветился в новом необычном танцевальном ролике. На этот раз он станцевал с юмористом Александром Реввой.

Так зарабатывать — это талант: Пухляш из Сибири зажёг в танцевальном батле с Александром Реввой

5 августа 2020, 12:40

Так зарабатывать — это талант: Пухляш из Сибири зажёг в танцевальном батле с Александром Реввой
Фото: @dimakrasilov
Известный танцор из Сибири, который больше известен как Пухляш, засветился в новом необычном танцевальном ролике. На этот раз он станцевал с юмористом Александром Реввой.

Российский шоумен и певец Александр Ревва, более известный по сценическому псевдониму Артур Пирожков, опубликовал в Инстаграме видео, на котором демонстрирует, как проходит танцевальный батл между ним и Дмитрием Красиловым, он же Пухляш.

Зажигают артисты под сингл Rockit из альбома Future Shock джазового пианиста и лауреата 14 премий «Грэмми» Херби Хэнкока.

«Так зарабатывать — это талант», — пишут подписчики Александра Реввы в соцсетях. Остальные лишь добавляют: «Это бомба!».

Напомним, что танцор Дмитрий Красилов, родившийся в Сибири, а именно в городе Заринске Алтайского края, недавно собирался в Нидерланды вместе с популярной российской рейв-группой Little Big, чтобы побороться за победу в конкурсе «Евровидение».

Группе Little Big и танцору Дмитрию Красилову пророчили победу, но не сложилось — из-за коронавируса конкурс отменили. Однако карьера сибирского танцора пошла стремительными темпами вверх.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)