Омск
Заразились
10853 +88
Выздоровели
9105 +68
Умерли
293 +3
Россия
Заразились
1159573 +8135
Выздоровели
945920 +2702
Умерли
20385 +61
om1.ru
По таинственным иероглифам новосибирские подростки ищут «Заветные сокровища» в Заельцовском парке Десятки школьников под руководством кинокомпании JuniorFilm превратили Заельцовский парк в одно из самых волшебных мест в городе: там происходят настоящие приключения, поиск драгоценных камней и борьба с противниками.

По таинственным иероглифам новосибирские подростки ищут «Заветные сокровища» в Заельцовском парке

21 августа 2020, 10:00

По таинственным иероглифам новосибирские подростки ищут «Заветные сокровища» в Заельцовском парке
Фото: vk.com/juniorfilm
Десятки школьников под руководством кинокомпании JuniorFilm превратили Заельцовский парк в одно из самых волшебных мест в городе: там происходят настоящие приключения, поиск драгоценных камней и борьба с противниками.

Съёмки картины детского фильма «Заветные сокровища» в Заельцовском парке начались 16 августа.

«В первый съёмочный день очень продуктивно поработали, ребята замечательные, всё понимают, быстро перестраиваются, даже моменты импровизации были удачные, что сказать — похвально! Впереди ребят ждёт много приключений, мистики и волшебства», — сообщают в кинокомпании JuniorFilm.

Идея фильма заключается в привлечении внимания к экологическим проблемам и воспитании бережного отношения к природе у молодого поколения. По задумке авторов картины, в парке дети находят странные обрывки. Вскоре ребята понимают — у них в руках части карты сокровищ, сообщает «АиФ Новосибирск».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)