Омск
Заразились
41143 +99
Выздоровели
30616 +282
Умерли
1223 +1
Россия
Заразились
4268215 +10565
Выздоровели
3838040 +14966
Умерли
86896 +441
om1.ru
Новосибирский актёр Павел Прилучный рассказал, как торговал шубами и купальниками Известный актёр признался, что учёбу в Новосибирском театральном училище совмещал с работой на рынке. Он продавал всё: от купальников до шуб.

Новосибирский актёр Павел Прилучный рассказал, как торговал шубами и купальниками

22 августа 2020, 08:00

Новосибирский актёр Павел Прилучный рассказал, как торговал шубами и купальниками
Фото: PEOPLETALK TV
Известный актёр признался, что учёбу в Новосибирском театральном училище совмещал с работой на рынке. Он продавал всё: от купальников до шуб.

Звезда российского кинематографа Павел Прилучный рассказал youtube-проекту PEOPLETALK о трудностях, с которыми он столкнулся в жизни. В Новосибирске актёр не только учился, но и работал.

«Да чего только не было, бизнесом тоже занимался. Каким? Продавал на рынке всё: от купальников до шуб. Надо было как-то зарабатывать деньги. Многие возмущаются, мол, денег нет! А вы не пробовали встать с дивана и хоть что-то сделать! Это работает, я проверял», — рассказывает Павел Прилучный.

Актёр считает, каждый в жизни крутится как может, и в этом нет ничего постыдного. Также он сказал, что успел поработать курьером и даже ведущим в стриптиз-клубе.

«Я вёл в стриптиз-баре программы. Был весёлым парнем, выглядел тогда не на 13! Паспорт у меня никто не спрашивал», — заявил актёр.

В 13 лет актёр зарабатывал достаточно, для того чтобы снимать квартиру в большом городе.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)