Омск
Заразились
10853 +88
Выздоровели
9105 +68
Умерли
293 +3
Россия
Заразились
1159573 +8135
Выздоровели
945920 +2702
Умерли
20385 +61
om1.ru
Певица из Новосибирска Пелагея предложила не покупать учителям цветы, а отдать деньги умирающим детям Певица из Новосибирска Пелагея в своём профиле в Instagram предложила не покупать учителям букетов на 1 сентября, а сэкономленные деньги сдать в классе и получившуюся сумму перевести в благотворительный фонд.

Певица из Новосибирска Пелагея предложила не покупать учителям цветы, а отдать деньги умирающим детям

29 августа 2020, 12:00

Певица из Новосибирска Пелагея предложила не покупать учителям цветы, а отдать деньги умирающим детям
Фото: instagram.com/pelageya_insta
Певица из Новосибирска Пелагея в своём профиле в Instagram предложила не покупать учителям букетов на 1 сентября, а сэкономленные деньги сдать в классе и получившуюся сумму перевести в благотворительный фонд.

Пелагея, певица:

«Скоро 1 сентября, и наконец наши счастливые, здоровые дети пойдут в школу, увидят своих одноклассников и учителей. Но не все… Где-то в семьях поселилось настоящее, беспросветное горе. Где-то в мучениях умирают дети, а у родителей не то что 1 сентября не будет праздника, там каждое утро — серое тяжёлое марево… Мы не можем побороть эту вселенскую несправедливость, но сделать последние дни этих несчастных хотя бы на полтона светлее, можем. А еще мы можем нашим здоровым детям помочь стать добрее и человечнее».

Пелагея предложила не тратить деньги на первосентябрьские букеты, а идти в школу «с одним прекрасным цветком». Сэкономленную сумму сдать в классе, а потом дружно перевести средства на счёт акции «Дети вместо цветов» благотворительных фондов «Вера» и «Дом с маяком».

«Какой-то ребёнок не сможет пойти в школу, но благодаря вашим детям ему станет легче дышать, ему смогут лучше обезболить, у него появится более удобная кроватка, более подходящее для его состояния питание», — заключила артистка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)